Да я вроде и не рвусь играть. Всему своё время)
Надеюсь ни кого не задел) А если предложение с РОК группой заинтересовало организаторов. Буду рад помочь)
Я не знаю и знать не хочу, что за сброд:
Эти русские, украинцы и белорусы!
Знаю только одно - мы СЛАВЯНСКИЙ наРОД!!!
Мы - ЕДИНЫ!!! ОДНО!!! Ну, а звать всех нас - РУСЫ!!!
А че играют? Могут панк-рок слабать? У меня любимая группа Оргазм Нострадамуса, песня Их специально убивали. Готов ее заказывать хоть весь вечер.
Орги - мы хотим клуп, бап, хард-рок и чтобы со стволами не выгоняли и не было залета.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Acid писал(а):А че играют? Могут панк-рок слабать? У меня любимая группа Оргазм Нострадамуса, песня Их специально убивали. Готов ее заказывать хоть весь вечер.
Орги - мы хотим клуп, бап, хард-рок и чтобы со стволами не выгоняли и не было залета.
Стишки прикольней. Просто в восторге от них. А начиналось все так невинно ....
to Серый Волк, а Вы батенька смахиваете на маньяка, сходство поразительно.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
vestto писал(а):Только что был у дочери на прослушивании, рояль, скрипка, флейта! И после этого я решил послушать, че там Боря заказывать собрался. Бляяя бРоря
Владимир, классика это прекрасно, но нужно же быть в курсе и современной контркультуры, так сказать. Этот мир многогранен.
В общем клан Горки за вечерину! Даешь тусу!
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Ок, в основном конву мы поняли, БРоре отдельную кабинку с преферансом и поэтессами)))
Сейчас будем вести переговоры с различными заведениями. Прикинем общее количество. Хотябы полтинник наберем?
хотелось бы ещё уточнить одну штуку:
как будет осуществляться вход сия заведение.
1) заплатил только за вход, за бар отдельно.
2) заплатил и пируй на шведском столе...( для простого кафе за 4-6ч срубить 35-50к.руб, это было бы нормально)
3) заплатил за вход, сел на своё место, и кушай что лежит за твоим местом?)))
по мне так вариант два.. думаю по 700-1000руб думаю нормально. 50чел собрать должны.