Обсуждение права голоса команде Партизан. До 10.03
Модератор: Спикер СК ВВ
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Обсуждение права голоса команде Партизан. До 10.03
По просьбе командира команды "Партизан" поднимаю тему о присуждение команде права голоса в СК. Ваши мнения?
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Re: Обсуждение права голоса команде Партизан. До 10.03
22nd MEU(SOC) против.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Snake

Юр, тут пока обсуждение) если есть обоснование, можно услышать?
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Разумеется.
Ни с кем хорошо не знаком. Или вообще никак не знаком. Заместитель - тоже. На играх не пересекался. Полагаю, что вместе были, но никаких впечатлений не имею.
Совместных тренировок не посещал.
В информации о команде ничего не почерпнул.
Итого - я не знаю эту команду.
Ни с кем хорошо не знаком. Или вообще никак не знаком. Заместитель - тоже. На играх не пересекался. Полагаю, что вместе были, но никаких впечатлений не имею.
Совместных тренировок не посещал.
В информации о команде ничего не почерпнул.
Итого - я не знаю эту команду.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Snake

разумно. Плюс команда ничего не организввала за периодсвоего пребывания в СК, на сколько мне известно.
Возможно сам командир команды чуть подробнее расскажет нам что-либо о команде?
Возможно сам командир команды чуть подробнее расскажет нам что-либо о команде?
- баламут
- Команда: 34ВзвоД
- Вооружение: АКС74У
Я - за.
С командой знаком. играли не один раз.
С командиром тоже знаком. Отношение положительное.
С командой знаком. играли не один раз.
С командиром тоже знаком. Отношение положительное.
- Дождь[Антитеррор]
- Антитеррор

- Команда: Антитеррор
- Вооружение: АК-104
хоть пока не голосуем, тем не менее Антитеррор- за.
С командой знакомы с момента основания, не один раз были как на играх, так и на тренировках, отличные ребята. Были на наших региональных соревнованиях "Штурм", отлично себя показали. Обязательные как в игре так и в жизни, с командиром пересекались по работе, только положительные отзывы, вместе были в г. Крымск (ст. Нижне-баканская), летом 2012 при ликвидации последствий ЧС.
С командой знакомы с момента основания, не один раз были как на играх, так и на тренировках, отличные ребята. Были на наших региональных соревнованиях "Штурм", отлично себя показали. Обязательные как в игре так и в жизни, с командиром пересекались по работе, только положительные отзывы, вместе были в г. Крымск (ст. Нижне-баканская), летом 2012 при ликвидации последствий ЧС.
- Газатор
- Партизан

- Команда: Партизан
- Вооружение: АКМС
Добрый день всем.Подробнее о команде"Партизан".
Команда образована в марте 2011 года,командиром и основателем команды был Марти.
Я вступил в команду в мае 2011 года.Команда участвовала в серии игр "Приднестровье"("Битва за Бендеры","Переправа"), "Две крепости","Захват","Йа-Дранг".Вне команды участвовал в ТФ-3(по поручительству Баламута).
В декабре 2011 года Марти вышел из состава команды(создавать команду"Орион"),на общем собрании команды,оставшиеся бойцы команды проголосовали и выбрали меня командиром команды.Зимний период ушел на набор кандидатов,экипировку,тренировки и подготовку к сезону 2012 года.
В новом составе команда участвовала в ОС 2012, игра "Камбоджа 2012".
Участвовали в А.К.2012"Кровавый Алмаз","Битва в долине Йа-Дранг","Война за ресурсы".По мере возможностей помогали оранизаторам в подготовке полигонов.
Л/с команды -12 человек.Проводим командные тренировки,сборы.Лично провожу занятия и инструктажи по ТБ,соблюдением правил.В случае возникновения конфликтных ситуаций на играх и тренировках(они бывают) стараемся без личных оскорблений разобраться на месте в причинах конфликта.
В 2013году участвовали в соревнованиях по тактической стрельбе"Штурм".Я понимаю,что команда молодая,опыта организации игр нет.В предстоящем сезоне планируем участвовать в организации игр,совместно с другими командами-членами СК.
С уважением,Газатор.
Команда образована в марте 2011 года,командиром и основателем команды был Марти.
Я вступил в команду в мае 2011 года.Команда участвовала в серии игр "Приднестровье"("Битва за Бендеры","Переправа"), "Две крепости","Захват","Йа-Дранг".Вне команды участвовал в ТФ-3(по поручительству Баламута).
В декабре 2011 года Марти вышел из состава команды(создавать команду"Орион"),на общем собрании команды,оставшиеся бойцы команды проголосовали и выбрали меня командиром команды.Зимний период ушел на набор кандидатов,экипировку,тренировки и подготовку к сезону 2012 года.
В новом составе команда участвовала в ОС 2012, игра "Камбоджа 2012".
Участвовали в А.К.2012"Кровавый Алмаз","Битва в долине Йа-Дранг","Война за ресурсы".По мере возможностей помогали оранизаторам в подготовке полигонов.
Л/с команды -12 человек.Проводим командные тренировки,сборы.Лично провожу занятия и инструктажи по ТБ,соблюдением правил.В случае возникновения конфликтных ситуаций на играх и тренировках(они бывают) стараемся без личных оскорблений разобраться на месте в причинах конфликта.
В 2013году участвовали в соревнованиях по тактической стрельбе"Штурм".Я понимаю,что команда молодая,опыта организации игр нет.В предстоящем сезоне планируем участвовать в организации игр,совместно с другими командами-членами СК.
С уважением,Газатор.
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. И совершу над злодеями великое мщение наказаниями яростными, и узнают они, что Я - Господь."(с)Джулс Винфилд
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
ПАМЯТЬ "за"
По команде Партизан, парни адекватные производят положительно впечатление. Играли как вместе так и против друг друга, претензий к команде не имеем.
По команде Партизан, парни адекватные производят положительно впечатление. Играли как вместе так и против друг друга, претензий к команде не имеем.
- Марти
- Команда: AirsoftMag
- Вооружение: М4А1 RIS
Подтверждаю все написанное Газатором. Он был рекомендован мною на должность командира команды, неоднократно помогал мне в подготовке игровых полигонов. Наша команда будет голосовать за.