добрый всем день. У меня к команде ПАРТИЗАН как к игрокам претензий нет ребята абсолютно адекватные. но есть вопрос по поводу шеврона команды. на каких основаниях отличительным знаком команды является шеврон принадлежности к северо-кавказскому округу ВВ МВД РФ?
данный шеврон является действующим шевроном внутренних войск. и лично мне хотелось бы услышать адекватное объяснение.
с уважением ЁЖ.
Обсуждение права голоса команде Партизан. До 10.03
Модератор: Спикер СК ВВ
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
- Газатор
- Партизан

- Команда: Партизан
- Вооружение: АКМС
Re: Обсуждение права голоса команде Партизан. До 10.03
Добрый день.По поводу эмблемы команды-за основу взят нарукавный знак Северо-кавказского регионального командования ВВ МВД РФ,с обязательной дополнительной нашивкой"Страйкбольная команда Партизан" .Общий вид данной эмблемы не противоречит требованиям и положениям Российского законодательства .Алексей,если есть другая информация-поделись.На нашей эмблеме четко видно,что это страйкбольная команда, а не подразделение ВВ.Чуть позже выложу фото эмблемы команды,те команды ,кто играл с нами ее видели.
С уважением,Газатор.
С уважением,Газатор.
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. И совершу над злодеями великое мщение наказаниями яростными, и узнают они, что Я - Господь."(с)Джулс Винфилд
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
добрый вечер. по поводу эмблемы я её видел не однократно и сверху нашивку видел но лично для меня она не читается уже с 5 метров и читается только шеврон СКО ВВ МВД РФ. так же по моему сугубо личному мнению для многих других. и я только по этому поводу высказываю своё мнение. если сообщество считает что эмблема не противоречит общепринятым правилам то пусть так. но всё таки лично от себя я хотел бы попросить вас пересмотреть шеврон команды и внести изменения.
с уважением ЁЖ.
с уважением ЁЖ.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Будет рассмотрено на сборе СК: viewtopic.php?f=19&t=1686