Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.2013

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.2013

Сообщение Snake »

И так, командир команды "Headgehogs" обратился ко мне, как спикеру СК со следующей просьбой:
доброго дня. обращаюсь к тебе как к спикеру Волгоградского СК с просьбой вынести данный вопрос на обсуждение и голосование. я прошу рассмотреть СК вопрос о ночном инциденте в ночь перед игрой и виновника так сказать торжества наказать пожизненным БАНОМ на всех играх от СК. так как такие субъекты не только портят настроение нормальным людям а так же оставляют чёрную метку на всём Волгоградском Страйкболе. а так же Бан должен распространятся и на команду которая возьмёт его под своё покровительство так как не только сам страйкболист несёт ответственность за своё поведение но и команда в целом. затрагиваю вопрос о команде так как у меня есть не подтверждённые сведения о том что данный субъект собирается сменить команду и его уже хотят принять в другую команду. повторяю сведения пока не подтверждены по этому название команды не говорю.
с уважением ЁЖ.
Обсуждаем господа. Так же хотелось бы услышать комментарии от организаторов и от команд, членов СК свидетелей данного инцидента.
баламут
Команда: 34ВзвоД
Вооружение: АКС74У

Re: Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.201

Сообщение баламут »

об чем разговор то идет и о каком субъекте? ни хрена непонятно из данного сообщения о чем и ком идет речь! мы же не на "Битве экстрасенсов", чтобы об этом догадываться.
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

в ночь с пятницы на субботу перед ОС во время всеобщей посиделки боец из команды Партизан оскорбил девушку из моей команды разговор был долгий нудный и не приятный и в двух словах не описать. организаторы и команда Гост и Град из г. Комышина тому свидетели. за что собственно он и извинялся с утра перед началом игры во время построения.
баламут

Сообщение баламут »

если оскорбил девушку, да еще и при вас, дали бы сразу ему по башке! хотя насколько я помню, он несколько раз в итоге получил. :)
человек извинился за свои деяния, причем не просто лично, а перед всеми присутствующими.
Мне кажется пожизненный бан - это перебор.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

На игре и перед ней было два инцидента с алкоголем.
Первый (с извинениями утром), если я не перепутал участника, вечером имел продолжение. Отлученный от игры воин вечером был не способен поднять голову, за что, как я знаю, был изгнан из команды.

Я поддерживаю предложение Ежа, я собирался для СК выложить отчет по событиям игры, так и сделаю, с предложениями по особо отличившимся.
Мое мнение - наш страйкбол обойдется без этого участника.

Командира команды прошу назвать позывной гражданина, если возможно - фото

При этом решения командира (Газатор) и его поведение в ситуации с злоупотребившим бойцом были совершенно адекватными и конструктивными.

Второй случай я опишу позже, он мягче и веселее. Его мы обсудим отдельно.

Господа, заметьте: запрет на алкоголь на играх есть. И есть два залета. Представьте, что будет если официально разрешить "по 50 грамм". Да, скорее всего бутылка пива в перерыве никого не убьет, только не надо это афишировать и делать целью.

Водочных и пивных бутылок среди мусора было немало. Аптечек (не смотря на мои личные письма командирам о травмоопасности полигона и заботе о здоровье) было мало.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
ЁЖ(hedgehogs)
Контактная информация:

да ты прав несколько раз он получил. перечисляю его действия за ночь:
1 оскорбление девушки
2 управление транспортного средства в нетрезвом виде дважды за вечер в том числе и по жилому лагерю
3 не адэкватное поведение как следствие перебора со спиртным
4 на следующий день после извинений он был мертвецки пьян вечером
как ты считаешь Серёга этого мало?
я считаю что СК создавалось чтоб как раз и регулировать воросы о том чтоб не адэкватные лица не попадали в страйкбол и следить за выполнением правил СК г. Волгограда. и СК должно карать такое поведение.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

ЁЖ(hedgehogs) писал(а):да ты прав несколько раз он получил. перечисляю его действия за ночь:
1 оскорбление девушки
2 управление транспортного средства в нетрезвом виде дважды за вечер в том числе и по жилому лагерю
3 не адэкватное поведение как следствие перебора со спиртным
4 на следующий день после извинений он был мертвецки пьян вечером
как ты считаешь Серёга этого мало?
я считаю что СК создавалось чтоб как раз и регулировать воросы о том чтоб не адэкватные лица не попадали в страйкбол и следить за выполнением правил СК г. Волгограда. и СК должно карать такое поведение.
Был свидетелем вашего разговора в шатре оргов, все сошлось к тому, что девушка извинения перед всем строем готова принять и тебя это удовлетворит. Извинения были. Не оправдываю! Поступок крайне не достойный, но либо не надо было принимать/требовать извинения, либо не поднимать этот пункт.
По всему остальному, субъект был крайне не трезв, поездка на автомобиле, тем более в очень большом скоплении людей(жилой лагерь)... повезло что никого не задавил. Только из одного этого стоит забанить.

От себя лично, крайне "понравились" высказывания данного товарища на замерах, и реакция на предложение купить пружинку, поменять.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
ЁЖ(hedgehogs)
Контактная информация:

да ты прав разговор был. но это было до второго его выверта если не ошибаюсь. и извинения не оправдывают оскорбления.
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Был свидетелем данной ситуации (с лагере). Человек совершенно не адекватен в состоянии опьянения (почти все присутствующие были в той или иной степени "на веселе" но вели себя более чем вежливо, учитывая обстоятельства). Ситуацию с вечером в день игры можно считать злостным рецедивом. Поддерживаю идею бана. В том числе и на команду кто пригреет такого человека (иначе залетчики просто буду скакать по командам и портить настроение всем)
НИКАКОЙ политики...))))
баламут

Сообщение баламут »

Не поверите, но есть люди, включая близко окружающих нас, которые когда напьются, будут вести себя не лучше, а как бы даже не хуже чем этот субъект! А в трезвой жизни они ох...ные пацаны, хорошие компанейские друзья и уважаемые страйкболисты! И эти наши друзья знают, что им пить нельзя, вот и не пьют!
Я это говорю к тому, что если человек по трезвяку по жизни нормальный, то, возможно, не все потеряно и надо ему объяснить происходящее и его последствия.
Вынести БАН на сезон, чтобы он задумался о своем поведении, а дальше под контроль его!
Закрыто