Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.2013

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Re: Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.201

Сообщение Snake »

Серег, вот тут в корне с тобой не согласен. Человек что, в первый раз употребил алкоголь? Или не знает своих особенностей и "талантов" под алкоголем? Может в обычной жизни он и "о..уенный пацан", но меня лично его обычная жизнь не интересует. Он приехал на страйкбол, злоупотребил, ему объяснили. Он ещё раз злоупотребил. Сколько раз будем на грабли наступать? Пока кого-нибудь по синьке не переедет? Или чего ещё не натворит? Может с ножом начнет кидаться? Знаю я и таких людей, а когда трезвые - спокойные и тихие пацаны. Оно тебе надо? Мне лично нет. Я приезжаю на страйк получить позитивные эмоции, поиграть в удовольствие, а не портить себе настроение "общением" с такими личностями. Я поддержу идею бана этого персонажа на неограниченный срок. Плюс - бана той команды, которая зная о его залете его приютит, если найдется такая.
Так же, буду общаться с СК соседних регионов, дабы синхронизировать наши бан-листы.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Согласен с Серегой, людям иной раз нужно давать шанс. Я на данный момент, за бан, НО считаю, что категорически не правильно рубить с плеча НЕ ВЫСЛУШАВ мнение Газатора. Это единственный человек у которого есть более или менее полное представление о субъекте. Готов ли он после годового бана, играть с этим человеком(пусть и не в одной команде)?
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
баламут
Команда: 34ВзвоД
Вооружение: АКС74У

Сообщение баламут »

Антон, ты говоришь про разные вещи!
Данный субъект не был замечен в состоянии алкогольного опьянения во время игры!
Он был мертвецки пьян в ночь перед игрой, как и не малое кол-во других страйкболистов, но некоторые вели себя достойно, а некоторые не очень.
баламут

Сообщение баламут »

Многие знают мою неприязнь к политиканству и всякого рода подпольных движух!
Поэтому я буду голосовать за детальное разбирательство данной ситуации, и вынесения решения только после него и только на его основании.
Мне кажется СК не по тому пути все таки идет. СК в первую очередь, на мой взгляд, должно создать себе имя не своими участниками, а своими делами, а уж после "карать не верных"!
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Ответственность за участника команды - у нас командная. Изгнание бойца из состава - ответственность с команды не снимает. У меня в составе два человека - которым спиртное противопоказано, но они и не пьют до/во время игры. Один сам сообщил об этом, другого - выявили на совместном нестрайкбольном мероприятии, выявлять непереносимость алкоголя отдельными участниками команды - тоже одна из задач командира, осуществляемая вне игры. :)
Виновнику обсуждаемой ситуации можно вынести персональный бан на определённый срок (N месяцев). Команде однозначно нужно сделать предупреждение, чтобы усилили проходной "фильтр" в состав команды. Если воин в трезвом виде адекватный - то команда может провести с ним работу и вернуть его в состав, после бана. Ждём разъяснения Газатора, т.к. регламентом определён соответствующий порядок рассмотрения претензии:
8.1. Претензии и Жалобы
- Претензия к команде для рассмотрения в СК подаётся лично либо через любого члена СК письменно (посредством конференции airsoft34.ru) в комнату «СК», с обязательным уведомлением обвиняемой команды.
- Создается в комнате «СК» тема с обсуждением поступка и вариантов наказаний, а по окончанию его, с голосованием с вариантами наказаний
- Обвинённой команде, для оглашения контраргументов лично либо через любого члена СК, даётся неделя.

P.S. Газатора уведомили об обвинении?
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Газатор видимо не заходил ещё на форум СК. У кого есть его контакты, прошу уведомить его об этом обвинении.
Серег, тут тоже не согласен с тобой. Почему СК не может изолировать от общества таких неадекватных личностей? Я не думаю что большинство команд СК горят желанием с ним играть. По поводу наказаний - да, так же думаю что команде "Партизан" нужно будет вынести предупреждение, как правильно сказал Николай, чтобы более в следующий раз подходили к подбору кадров.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Snake писал(а): У кого есть его контакты, прошу уведомить его об этом обвинении.
Созвонились, попросил Бориса зайти в ветку СК, ознакомится с вопросами и отписаться.
Артур_Скиф
Blackwater-Волгоград
Blackwater-Волгоград
Команда: Blackwater-Волгоград
Вооружение: М4А1, Mk12Mod1

Сообщение Артур_Скиф »

Всем доброго дня.
Дебошира я знаю лично, его Имя Андрей Севостьянов - Глобус. Был моим однокомандником, после того как Марти покинул команду, данный боец вышел из команды. Но в команде бы он не остался(человек не умеет слушать и учиться на ошибках, плюс желание делать все по своему - это только мое мнение, сложившееся за время проведеное с ним.).
Я за то, чтобы данного человека отстранить от участия в страйкболе минимум на сезон. Хотя я считаю, что сложившийся характер уже не исправить.
P.S: я бы понял выяснения отношений каким-либо путем в каком-либо состоянии с парнем, но оскарбить девушку - это предел.
Последний раз редактировалось Артур_Скиф Вт апр 30, 2013 10:55 am, всего редактировалось 4 раза.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

А человеку и был дан шанс. Его просто отстранили от игры решением командира. Он принес извинения и я подумал - сильный поступок. И вместо того чтобы вести себя тише воды ниже травы и как-то исправляться - не знаю, пришел бы дрова колоть, нам помогать, раз не в игре или спал бы тихо-тихо на природе, он второй раз делает то же самое, за что был наказан.

Какой ему шанс еще давать? Еще на одной игре дать шанс? И потом дать еще? И потом еще?

Сергей, я согласен, надо разобраться, надо внести поправочные и смягчающие коэффициенты так как и другие тоже были немного не трезвыми (как пишут на форуме сами, я об инциденте узнал утром, когда приехал на полигон). Но я считаю и говорил об этом раньше - шансы надо давать всем. Не только тем, кто накосячил, но и тем, кто хочет нормально играть, нормально отдыхать перед игрой и после нее и постоянно не толерастничать.

Человека серьезно предупредили за его проступок. Он тут же повторил. Нахуй с пляжа.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
баламут

Сообщение баламут »

тогда всеобща разберем ситуацию и нах с пляжа и фото его мордочки повесить в бан лист, чтобы все знали "героя"! :)
Закрыто