Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.2013
Модератор: Спикер СК ВВ
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: Обращение команды "Headgehogs" по итогам ОС.До 06.05.201
Серег, вот тут в корне с тобой не согласен. Человек что, в первый раз употребил алкоголь? Или не знает своих особенностей и "талантов" под алкоголем? Может в обычной жизни он и "о..уенный пацан", но меня лично его обычная жизнь не интересует. Он приехал на страйкбол, злоупотребил, ему объяснили. Он ещё раз злоупотребил. Сколько раз будем на грабли наступать? Пока кого-нибудь по синьке не переедет? Или чего ещё не натворит? Может с ножом начнет кидаться? Знаю я и таких людей, а когда трезвые - спокойные и тихие пацаны. Оно тебе надо? Мне лично нет. Я приезжаю на страйк получить позитивные эмоции, поиграть в удовольствие, а не портить себе настроение "общением" с такими личностями. Я поддержу идею бана этого персонажа на неограниченный срок. Плюс - бана той команды, которая зная о его залете его приютит, если найдется такая.
Так же, буду общаться с СК соседних регионов, дабы синхронизировать наши бан-листы.
Так же, буду общаться с СК соседних регионов, дабы синхронизировать наши бан-листы.
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Согласен с Серегой, людям иной раз нужно давать шанс. Я на данный момент, за бан, НО считаю, что категорически не правильно рубить с плеча НЕ ВЫСЛУШАВ мнение Газатора. Это единственный человек у которого есть более или менее полное представление о субъекте. Готов ли он после годового бана, играть с этим человеком(пусть и не в одной команде)?
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- баламут
- Команда: 34ВзвоД
- Вооружение: АКС74У
Антон, ты говоришь про разные вещи!
Данный субъект не был замечен в состоянии алкогольного опьянения во время игры!
Он был мертвецки пьян в ночь перед игрой, как и не малое кол-во других страйкболистов, но некоторые вели себя достойно, а некоторые не очень.
Данный субъект не был замечен в состоянии алкогольного опьянения во время игры!
Он был мертвецки пьян в ночь перед игрой, как и не малое кол-во других страйкболистов, но некоторые вели себя достойно, а некоторые не очень.
- баламут
Многие знают мою неприязнь к политиканству и всякого рода подпольных движух!
Поэтому я буду голосовать за детальное разбирательство данной ситуации, и вынесения решения только после него и только на его основании.
Мне кажется СК не по тому пути все таки идет. СК в первую очередь, на мой взгляд, должно создать себе имя не своими участниками, а своими делами, а уж после "карать не верных"!
Поэтому я буду голосовать за детальное разбирательство данной ситуации, и вынесения решения только после него и только на его основании.
Мне кажется СК не по тому пути все таки идет. СК в первую очередь, на мой взгляд, должно создать себе имя не своими участниками, а своими делами, а уж после "карать не верных"!
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Ответственность за участника команды - у нас командная. Изгнание бойца из состава - ответственность с команды не снимает. У меня в составе два человека - которым спиртное противопоказано, но они и не пьют до/во время игры. Один сам сообщил об этом, другого - выявили на совместном нестрайкбольном мероприятии, выявлять непереносимость алкоголя отдельными участниками команды - тоже одна из задач командира, осуществляемая вне игры.
Виновнику обсуждаемой ситуации можно вынести персональный бан на определённый срок (N месяцев). Команде однозначно нужно сделать предупреждение, чтобы усилили проходной "фильтр" в состав команды. Если воин в трезвом виде адекватный - то команда может провести с ним работу и вернуть его в состав, после бана. Ждём разъяснения Газатора, т.к. регламентом определён соответствующий порядок рассмотрения претензии:
8.1. Претензии и Жалобы
- Претензия к команде для рассмотрения в СК подаётся лично либо через любого члена СК письменно (посредством конференции airsoft34.ru) в комнату «СК», с обязательным уведомлением обвиняемой команды.
- Создается в комнате «СК» тема с обсуждением поступка и вариантов наказаний, а по окончанию его, с голосованием с вариантами наказаний
- Обвинённой команде, для оглашения контраргументов лично либо через любого члена СК, даётся неделя.
P.S. Газатора уведомили об обвинении?
Виновнику обсуждаемой ситуации можно вынести персональный бан на определённый срок (N месяцев). Команде однозначно нужно сделать предупреждение, чтобы усилили проходной "фильтр" в состав команды. Если воин в трезвом виде адекватный - то команда может провести с ним работу и вернуть его в состав, после бана. Ждём разъяснения Газатора, т.к. регламентом определён соответствующий порядок рассмотрения претензии:
8.1. Претензии и Жалобы
- Претензия к команде для рассмотрения в СК подаётся лично либо через любого члена СК письменно (посредством конференции airsoft34.ru) в комнату «СК», с обязательным уведомлением обвиняемой команды.
- Создается в комнате «СК» тема с обсуждением поступка и вариантов наказаний, а по окончанию его, с голосованием с вариантами наказаний
- Обвинённой команде, для оглашения контраргументов лично либо через любого члена СК, даётся неделя.
P.S. Газатора уведомили об обвинении?
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Газатор видимо не заходил ещё на форум СК. У кого есть его контакты, прошу уведомить его об этом обвинении.
Серег, тут тоже не согласен с тобой. Почему СК не может изолировать от общества таких неадекватных личностей? Я не думаю что большинство команд СК горят желанием с ним играть. По поводу наказаний - да, так же думаю что команде "Партизан" нужно будет вынести предупреждение, как правильно сказал Николай, чтобы более в следующий раз подходили к подбору кадров.
Серег, тут тоже не согласен с тобой. Почему СК не может изолировать от общества таких неадекватных личностей? Я не думаю что большинство команд СК горят желанием с ним играть. По поводу наказаний - да, так же думаю что команде "Партизан" нужно будет вынести предупреждение, как правильно сказал Николай, чтобы более в следующий раз подходили к подбору кадров.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Созвонились, попросил Бориса зайти в ветку СК, ознакомится с вопросами и отписаться.Snake писал(а): У кого есть его контакты, прошу уведомить его об этом обвинении.
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Команда: Blackwater-Волгоград
- Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
Всем доброго дня.
Дебошира я знаю лично, его Имя Андрей Севостьянов - Глобус. Был моим однокомандником, после того как Марти покинул команду, данный боец вышел из команды. Но в команде бы он не остался(человек не умеет слушать и учиться на ошибках, плюс желание делать все по своему - это только мое мнение, сложившееся за время проведеное с ним.).
Я за то, чтобы данного человека отстранить от участия в страйкболе минимум на сезон. Хотя я считаю, что сложившийся характер уже не исправить.
P.S: я бы понял выяснения отношений каким-либо путем в каком-либо состоянии с парнем, но оскарбить девушку - это предел.
Дебошира я знаю лично, его Имя Андрей Севостьянов - Глобус. Был моим однокомандником, после того как Марти покинул команду, данный боец вышел из команды. Но в команде бы он не остался(человек не умеет слушать и учиться на ошибках, плюс желание делать все по своему - это только мое мнение, сложившееся за время проведеное с ним.).
Я за то, чтобы данного человека отстранить от участия в страйкболе минимум на сезон. Хотя я считаю, что сложившийся характер уже не исправить.
P.S: я бы понял выяснения отношений каким-либо путем в каком-либо состоянии с парнем, но оскарбить девушку - это предел.
Последний раз редактировалось Артур_Скиф Вт апр 30, 2013 10:55 am, всего редактировалось 4 раза.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
А человеку и был дан шанс. Его просто отстранили от игры решением командира. Он принес извинения и я подумал - сильный поступок. И вместо того чтобы вести себя тише воды ниже травы и как-то исправляться - не знаю, пришел бы дрова колоть, нам помогать, раз не в игре или спал бы тихо-тихо на природе, он второй раз делает то же самое, за что был наказан.
Какой ему шанс еще давать? Еще на одной игре дать шанс? И потом дать еще? И потом еще?
Сергей, я согласен, надо разобраться, надо внести поправочные и смягчающие коэффициенты так как и другие тоже были немного не трезвыми (как пишут на форуме сами, я об инциденте узнал утром, когда приехал на полигон). Но я считаю и говорил об этом раньше - шансы надо давать всем. Не только тем, кто накосячил, но и тем, кто хочет нормально играть, нормально отдыхать перед игрой и после нее и постоянно не толерастничать.
Человека серьезно предупредили за его проступок. Он тут же повторил. Нахуй с пляжа.
Какой ему шанс еще давать? Еще на одной игре дать шанс? И потом дать еще? И потом еще?
Сергей, я согласен, надо разобраться, надо внести поправочные и смягчающие коэффициенты так как и другие тоже были немного не трезвыми (как пишут на форуме сами, я об инциденте узнал утром, когда приехал на полигон). Но я считаю и говорил об этом раньше - шансы надо давать всем. Не только тем, кто накосячил, но и тем, кто хочет нормально играть, нормально отдыхать перед игрой и после нее и постоянно не толерастничать.
Человека серьезно предупредили за его проступок. Он тут же повторил. Нахуй с пляжа.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- баламут
тогда всеобща разберем ситуацию и нах с пляжа и фото его мордочки повесить в бан лист, чтобы все знали "героя"!