Вот и я,Птур, говорю,что «окопным гавном» быть интереснее чем шпецназомPtur писал(а):Как нам хорошо, дальше устава не плюнешь,и на все 5 задач один набор
Обсуждение моделирования и реконструкции
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
Re: Обсуждение моделирования и реконструкции
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
- Белый[Антитеррор]
- Антитеррор

- Команда: Антитеррор - AT1
- Вооружение: Режик возмездия и АК-74
Спецназ с АУГОМ и КЗС тоже есть!!! И тут протиф факта не попрешь.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Off: Белый, это лучший вброс за последние 6 месяцев!!! Зачёт!!!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Белый[Антитеррор]
- Антитеррор

Это было из репертуара "жизнь за КЗС"Pack писал(а):Off: Белый, это лучший вброс за последние 6 месяцев!!! Зачёт!!!
А мой любимый персонаж ВДВшника из фильма, про войну в Афгане, его играл Понкратов Черный. И с этим тоже не поспоришь, факт ведь.
Моделирование подразумевает изучение существующего объекта и так далее, вплоть до ковыряния в носу и цвета бумаги.
Реконструктор, подразумевает изучение существовавшего ранее и не существующего ныне объекта и так далее, вплоть до ковыряния в носу и цвета бумаги.
Так что ребята, модельки и реконы отличаются только названием и временем изучаемого подразделения.
Если ты ЦСНФСБТРАХЕГОКАКТАМХЗ который по сей день существует, то ты не рекон а моделька(фифа тоесть)
Если ты американ солдер воевавший во вьетнаме, то ты РЕКОН.
Ну а если вы такой как я, то скорее всего вы самый обычный Белый, тут уж не поспоришь это ФАКТ.
Если кто-то что-то не понял, ну ругайте, "Я так думаю" мимино.
Человек, кто бы ты нибыл рекон, моделька или рекономоделька, все равно ты страйкболист и как бы ты не накрасился и не оделся, как бы ты не играл в политическую шлюху, один фих все мы белой ББшкой окрещены.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Off: А еще говорят, что город философов-Кёнигсберг...
Иммануил Кант просто мальчик с пластиковым совочком против такой цельной философской картины мира!
Иммануил Кант просто мальчик с пластиковым совочком против такой цельной философской картины мира!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- DjVikinG
- Наемная группа 19

- Команда: НГ-19
- Вооружение: GR16 G&G, AKM
))) Белый) подпишусь))) симпатично ответил)
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Почему не может быть реконструкции ныне существующего объекта но в ранней ипостаси?Белый[Антитеррор] писал(а): Моделирование подразумевает изучение существующего объекта и так далее, вплоть до ковыряния в носу и цвета бумаги.
Реконструктор, подразумевает изучение существовавшего ранее и не существующего ныне объекта и так далее, вплоть до ковыряния в носу и цвета бумаги.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
И пруф на спецназ с ацгом и КЗС можно узнать? И откуда столь авторитетное и безапелляционное мнение по поводу остального образовалось?
- Белый[Антитеррор]
- Антитеррор

Если я продолжу, может получится вас убедить что земля плоская, не всю мою охинею нужно воспринимать всерьез. Но как показывает история даже психи бывают правы
)
Loki я сам честно говоря точно не уверен, но полазив на вики по терминам, вывел свою точку зрения.
Потому я и предположил, так как реконструкторы обычно делают то что когда то было, точно так же как и в то время, и тоже самое про моделирование но уже в настоящем.
Получается так что страйкболист который моделирует допустим "группу спецназ супер пупер котик" и если они перестою существовать, то он уже рекононструктор.
Думаю на форуме найдутся по умнее меня и смогут объяснить, что к чему.
Loki я сам честно говоря точно не уверен, но полазив на вики по терминам, вывел свою точку зрения.
Потому я и предположил, так как реконструкторы обычно делают то что когда то было, точно так же как и в то время, и тоже самое про моделирование но уже в настоящем.
Получается так что страйкболист который моделирует допустим "группу спецназ супер пупер котик" и если они перестою существовать, то он уже рекононструктор.
Думаю на форуме найдутся по умнее меня и смогут объяснить, что к чему.
- Белый[Антитеррор]
- Антитеррор

Это еще что, ты не видел мой план по захвату мира!Pack писал(а):Off: А еще говорят, что город философов-Кёнигсберг...