Snake писал(а): Плюс - возможное лоббирование правил ЮФО...
Может тогда поговорим о команде Волга, сидят на "двух стульях", и как показывает практика ЮФОшный стул важнее. (Готовы отказаться от участия в Играх СК Волгограда из-за санкций СК ЮФО) Про лоббирование промолчу тут и так все прозрачно и понятно.
DEA на данный момент не состоит в СК ЮФО.
Snake писал(а):Сразу скорее всего возникнет вопрос о команде Сармат. Выражу своё мнение - команда имеет большое волгоградское отделение, по моему, даже бОльшее чем Саратовское отделение и активно принимает участие в организации игр в Волгограде, а так же страйкбольной жизни региона. Плюс, если примем - обратной силы закон не имеет

Не понял совершенно, повторюсь, мы единая команда, деление на отделение исключительно географическое. И в дальнейшем если будет возможность "соединиться" с другой близкой нам по духа командой в нашей расцветке, мы сделаем это. Играться в блок, содружества мы не будем. Ответственность должна быть всей команды за каждого его участника без исключений.
Snake писал(а):Предлагаю, в дальнейшем автоматически отклонять рассмотрение команд не из Волгограда или Волжского. Так же, меня беспокоит ситуация с командами-филиалами. У нас в Волгограде, находится филиал команды Дельта 61 насчитывающая 1 человека! Плюс те же самые DEA- 3 человека. А ведь могли бы и влиться в существующие волгоградские команды, а так "army of two". И под этим соусом, кстати, получается, что такие команды могут попадать на игры в количестве 1 человека, как я понимаю произошло с YNKER`ом, основная команда которого не приехала, а на игру он попал как одиночка, в обход правилам СК Волгограда.
Имел вчера разговор с Asmi, общались почти час, мы согласились дать поручительство с условием активного участия в жизни СК Волгограда, в том числе организации игр, позиция командира DEA мне очень близка и симпатизирует. Сознательность команды, и её поведение по игре на высоте. В любом случае буду поддерживать развитие волгоградского отделения.
Snake писал(а):Таким же образом, если допускать филиалы команд из других регионов в СК Волгограда, даже если они наберут 5 человек своего волгоградского филиала, мы рискуем получить опять же лоббирование интересов ЮФО в нашем СК, что считаю полностью недопустимым, т.к. исторически сложилось, что пути развития у нас с ЮФО - разные.
Ваши мнения?
Давайте тогда исключать участие в Волгоградском СК любых команды состоящей в других страйкбольных организациях. Возвращаюсь в частности к команде Волга. Хочу отметить что сам голосовал на первом СК за принятие Волги в Волгоградское СК. Прошу не превращать все выше сказанное в охоту на ведьм. Вижу что мы как бы хотим повышать качество игры и сознательность, но при этом ни как не хотим отказаться от игры в политику и вернуться к игре друзей - на честность.