Обсуждение иногородних команд в СК. до 09.07

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Re: Обсуждение иногородних команд в СК. до 09.07

Сообщение Snake »

так собственно, тут и тема-то не DEA как таковая команда. Почитай первый пост
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Весь спор станет понятнее, когда мы ответим на вопросы ЗАЧЕМ СК? Помните, такое уже было?
Сейчас от СК одна польза, как я ее вижу - команды-участники СК выполняют обязательства по организации и проведению игр. Это факт, так есть и это очень хорошо.
Если СК ради игр - это самое лучшее решение.
Боязнь потерять самобытность попав под влияние или зависимость от ЮФО или еще кого-либо мне видится слишком преувеличенной. Я не разделяю постоянного трепета перед трассерами и 120 м/с.

Вот то что в СК ЮФО можно реально отгрести бан и потом не ездить на игры - это да. А у нас настолько тесная песочница, что пока банами команд и не пахнет. Как ездили так и ездим на игры.

Предлагаю перестать педалировать тему нашествия "ужасного ЮФО" и придумать статус для иногородних с какими-либо ограничениями или без них. Например, без требования делать игру на территории Волгоградской области или с половинным взносом на игру или с учетом или наоборот с 150% взносом.

Я опасаюсь ситуации, когда мы не найдем ответа на вопрос того же Asmi - что ему даст участие в нашем СК. Если он сможет приехать так же как и другие и играть по тем же правилам. И отказ одному даст и другим повод задуматься - а они там зачем, в СК? Чтобы было? ;-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Snake писал(а):Антон, ты процитировал мой текст сообщения, но ответил на поставленные в нем некоторые вопросы, в частности про филиалы, которые в отсутствии команд приехали на игру и играли. Получаем обход правил СК.
И опять же, разговор ты вел с Asmi - а он как я понимаю - в Ростове, кухни нашей не знает. Логичнее было-бы иметь дело с представителем в Волгограде. Но я так понимаю, если так и будет, то он будет лицом фиктивным.
И я на самом деле не понимаю, зачем иногородним командам к нам в СК вступать? СК Волгограда и Волжского влияет на страйк именно в нашем регионе. Зачем ростовчанам к нам? Тогда давайте уж и астраханцев примем, они тоже к нам ездят постоянно. И дельту, и половину команд ЮФО. Они тоже не противоречат нашим правилам вступления в СК. И станем тогда играть 120 м/с максимум, стрелять ночью только трассерами, заниматься вичхантингом и подчиняться СК ЮФО. Я не против этих команд, но у них своя песочница, у нас своя.
Сейчас примем одну команду - создадим прецедент...
По поводу команды Волга, как и про Сармат команду. Закон не имеет обратной силы. Но сейчас, думаю тоже стоит сделать оговорку, что либо одно СК, либо другое, для вновь вступающих команд.
Допуск к игре присоединением к составу команд присутствующих в количестве более 5 человек решали прямо на полигоне. Приехало большое количество команд менее 5 человек, хотя в регистрации было указанно 5+. Это не наша прихоть или обход правил СК, а необходимость, в противном случае игра не состоялась. Некоторые, так же как ST-4, отказались от участия в последний момент, и договаривались за отдельных своих бойцов в составе других команд. Если считаешь, что я лично нарушил правила СК можешь молча влепить бан Сармату, пусть будет так.
В остальном, стараюсь как можно скорее подготовить отчет по игре, с внесением на рассмотрение и голосование мер к ряду команд, в том числе не приехавшим на игру, без заблаговременного предупреждения (его не было вообще), люди элементарно по прошествии игры не извинились. После публикации данного сообщения извинения также не будут приниматься.

Я со многими виду разговор, кто готов позвонить мне или имеет такое желание.

P.S. Кроме Юнкера и Фрая( бывший второй фронт) состоящих в Delta61, было принято решение о допуске присоединением Linx не отмеченной ранее не в одной заявке команд.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)

Сообщение Pack »

Мы говорили об участии в СК команд (где команда это 5+ игроков, однотипных и все такое).
Я не помню, чтобы мы ввели запрет на участие в играх меньшего числа игроков! Где это, покажите мне пож?! Уже который спор на эту тему!

Вот реально есть команда, участник СК, в ней 10+ человек, но по причине поноса (да чего угодно!!!) до игры доехало 4. В уникальном камуфляже. Организатор от СК чем и как обязан послать этих игроков с игры? Какими нашими договоренностями? Какими пунктами правил?

Или организатор обязан еще и проверку единообразия камуфляжа и снаряжения проводить, чтобы допускать или нет? Это точно аирсофт? Или британский музей? (Представляю себе: "Ваши штаны потерты более, чем у камрадов. Вон из строя! Ах, вас теперь четверо? Вон с поляны! Где подсумок под херь, сынок? Нету? Вон из строя, слабак!" - не бред ли?)

Обучите меня, пожалуйста, я может что-то путаю.

YNKER или LYNX играли на какой-то стороне в числе других игроков. Они не выставляли вопросы на голосование, не принимали решений уровня СК и не организовывали игру.

Господа, я считаю, что это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НЕПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ! Давайте его разруливать!!!

Я против участия в СК команд менее 5 игроков, но против и ограничения численности участников. Кто смог - тот и приехал. Это не армия и не тюрьма, чтобы на построении за неявку санкции применять.

Поправьте, где я ошибся.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Snake

Сообщение Snake »

Юр, вроде сейчас мы другую ситуацию разбираем. Никто не против, что приехали меньшим числом - всякое бывает.
Ждем отчета по игре от Антона, там как я понимаю будет много интересного...
Так же после переговоров с ним выработали общую позицию, как можно интегрировать команды филиалы количеством 5+ бойцов в наше СК. Опять же, если голосованием их примем. Так вот собственно вариант: принимать такие команды в СК с правом СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса, без какого-либо права получения РЕШАЮЩЕГО голоса в будущем. Хотят помогать в организации игр и ездить без поручительства - больше им и не нужно.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Немного слов из совещательного погреба.
1. Если далеко не самые поганые команды с серьезными поручителями тянутся в Волгоградское СК с желанием сделать что-то прекрасное для Волгоградского страйкбольного сообщества – отчего же их не принять?! Они ведь жаждут вступить именно с таким желанием?! Под прекрасным я понимаю организацию и проведение страйкбольных мероприятий (игр, соревнований и т.д.), соблюдение и внедрение Правил Волгоградского СК в массы, повышение страйкбольный культуры и прочие замечательные, светлые постулаты. Я не думаю, что доступ на игры Волгоградского СК без поручителей является крайне сильным мотиватором для вступления команд, значит здесь – либо см. выше («прекрасное далёко», которое может стать близким под эгидой Волгоградского СК), либо членство СК рассматривается как некая приобщенность к определенной тусовке, типа красивой и загадочной регалии на визитке.
2. Дабы исключить вариант присутствия в СК «для галочки», ощущения командной значимости и т.д. предлагаю внести в Регламент СК:
- обязательность проведения членом СК в содружестве с другим (ими) членами СК либо в индивидуальном порядке 1 (одной) игры (дневной или суточной) в календарном году. Санкции – перевод команды в статус члена СК с правом совещательного голоса при отсутствии организации игры командой с правом решающего голоса, либо, при отсутствии организации игры командой с правом совещательного голоса, бан на игры СК на следующий сезон или…или...(здесь все обсуждаемо);
- обязательность участия команды-члена СК не менее чем в половине игр, проводимых под эгидой Волгоградского СК (см. предложение в соседней ветке).
3. Конкретно по заявке Деа Тим – предлагаю оставить вопрос о рассмотрении вступления в Волгоградское СК до конца текущего сезона, по аналогии со Стилетами, Громами, ВР. До голосования о приеме в СК вышеназванных команд – внести предложенные в пункте 2 изменения в Регламент.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)

Сообщение Pack »

Snake писал(а):И под этим соусом, кстати, получается, что такие команды могут попадать на игры в количестве 1 человека, как я понимаю произошло с YNKER`ом, основная команда которого не приехала, а на игру он попал как одиночка, в обход правилам СК Волгограда.
Snake писал(а):Юр, вроде сейчас мы другую ситуацию разбираем. Никто не против, что приехали меньшим числом - всякое бывает.
:D :D :D Тут то ты меня и запутал. :D :D :D

Можно или не можно? Давайте, пусть не здесь, но все-таки решим. А то всплывает нерешенный вопрос, мы об него спотыкаемся.
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

Почему нет если команда проявляет интерес, они часто появляются на Волгоградских мероприятиях. Наша СК создано для того что бы регламентировать правила и в первую очередь для развитие страйка в регионе, так если иногородняя команда с радостью приезжает на наши игры уже как два года и хотят принимать участия в последующих почему мы им должны отказывать. Если команда желает принимать участие в жизни Волгоградского страйкбола сделать ее вступление на общих основаниях т.е отложить до конца сезона (так как у некоторых членов Волгоградского СК есть сомнения) а после закрытия сезона дать команде ответ. На самом деле чем больше мы будем привлекать другие регионы тем серьезнее станет наше СК это мое ИМХО.
Snake

Сообщение Snake »

Илюх, тут главный вопрос - что мы с этого получим. Если команда хочет просто играть без поручителей и помогать в организации - пожалуй самое верное решение, то что мы с Казаком предложили. Включение в наше СК без права голоса - пожизненно, и как добавление, возможно - отсутствие "двойного гражданства". Т.е. не быть в нашем СК и СК Кагалыма например. И вообще, как я понимаю, стоит вести речь о командах-филиалах.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Snake писал(а):Илюх, тут главный вопрос - что мы с этого получим. Если команда хочет просто играть без поручителей и помогать в организации - пожалуй самое верное решение, то что мы с Казаком предложили. Включение в наше СК без права голоса - пожизненно, и как добавление, возможно - отсутствие "двойного гражданства". Т.е. не быть в нашем СК и СК Кагалыма например. И вообще, как я понимаю, стоит вести речь о командах-филиалах.
Я не вел речь о пожизненном "без права голоса"! Я предложил "дать без права голоса" для команд филиалов на больший срок нежели чисто Волгоградским командам. Если за пару лет волгоградское отделение серьезно разрастется, активно будут принимать участие в организации игр и работе СК. Почему мы не должны давать им право на участие в голосовании если они озвучат такую просьбу? Волгоградским командам отказали до конца сезона 2013г., только для того чтобы у них было время проявиться, давайте дадим время и D.E.A., затем увеличенное совещательное время. Приняли ступенчатую схему вступления в СК как-раз чтобы "отделить зерна от плевел". Как и говорилось раньше, стремимся к развитию а не к закрытому клубу для V.I.P.

Надеюсь позиция команды "Сармат", по этому вопросу, понятна полностью.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Ответить