Приглашение и регистрация на приватную тренировку
Модератор: Спикер СК ВВ
- Eric
- 17 STORMO

- Команда: 17 STORMO
- Вооружение: mistral 5, m4a1
Re: Приглашение и регистрация на приватную тренировку
1. Geckos
2. 4-6 человек
3. Vegetato
4. Renji (т.917-847-94-18 или л/с)
2. 4-6 человек
3. Vegetato
4. Renji (т.917-847-94-18 или л/с)
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
По согласованию с руководством команды "Антитеррор"
1. [Антитеррор] - г. Волгоград
2. 5 чел.
3. Сумрак - желтый дубок
4. Зам. Ком. Дождь
1. [Антитеррор] - г. Волгоград
2. 5 чел.
3. Сумрак - желтый дубок
4. Зам. Ком. Дождь
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

Регистрация на приватную тренировку закрыта. Всем спасибо, всех ждем!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

Распределение сторон:
СГ НФОП: СК "102 рота" 5 чел.
Армия Уганды:
- ВСК "34 Взвод" 5-6 чел.
- ВСК "Память" 5-7 чел.
- Сармат 8-9 чел.
- Партизан 5 чел.
- Антитеррор 5 чел.
Итого: 28-32 чел.
Коммандос Израиля:
- SEAL Team 4-5 чел.
- Stylet 5-7 чел.
- Hedgehogs 6 чел.
- Geckos 4-6 чел.
- S.B.A.C - 5 чел.
Итого: 25-29 чел.
СГ НФОП: СК "102 рота" 5 чел.
Армия Уганды:
- ВСК "34 Взвод" 5-6 чел.
- ВСК "Память" 5-7 чел.
- Сармат 8-9 чел.
- Партизан 5 чел.
- Антитеррор 5 чел.
Итого: 28-32 чел.
Коммандос Израиля:
- SEAL Team 4-5 чел.
- Stylet 5-7 чел.
- Hedgehogs 6 чел.
- Geckos 4-6 чел.
- S.B.A.C - 5 чел.
Итого: 25-29 чел.
Последний раз редактировалось Барон Пт июл 05, 2013 2:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
SEAL please
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Барон
- 102-я рота

Кирилл, конечно, SEa, Air, Land, - сорри, исправилLoki писал(а):SEAL please
- Барон
- 102-я рота

Принимая во внимание, что регистрация на приватную тренировку была закрыта раньше на 1 час, с целью выполнения сценарных условий по распределению численности сторон в соответствующем камуфляже, была дополнительно включена в список команд-участников
1. S.B.A.C
2. 5
3. DDPM
4. GAF (ЛС)
и обновлено распределение команд по сторонам.
1. S.B.A.C
2. 5
3. DDPM
4. GAF (ЛС)
и обновлено распределение команд по сторонам.
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Ну что, буду первым) Хотя думал что к этому времени отзывов уже настрочат!
Мое мнение и мнение присутствовавшего только одного морского котика Led`a совпадают - игра-тренировка получилась на отлично! Организаторы оперативно реагировали на все изменения в игре. В какой-то момент мне даже показалось что уж через чур дают нам фору (в тот момент, когда мы не могли выбить оппонентов из 9го здания и орги объявили намаз). Но потом понял, что на самом деле очень умело балансируют игру, судя по всем остальным моментам.
Игра была жаркой, во всех смыслах)))
Противник порадовал, очень агрессивно и четко действовал. Своя сторона тоже! Всем респект кто был. По началу Стилеты подтормаживали, но потом вроде раскочегарились)
В общем, организация игры на высоком уровне, игра порадовала, порадовала пара сброшенных килограмм)
И отдельное спасибо за бесплатные напитки!!! Очень кстати пришлись. Хотя я и не привык к такому в мертвяках, былаб вода и то радость))
С удовольствием примем участие в основной игре! Главное чтоб с работой срослось!
p.s. Огромное спасибо команде "102я рота" и лично Андрею (Барон) за то что выручили с шарами!!!
Мое мнение и мнение присутствовавшего только одного морского котика Led`a совпадают - игра-тренировка получилась на отлично! Организаторы оперативно реагировали на все изменения в игре. В какой-то момент мне даже показалось что уж через чур дают нам фору (в тот момент, когда мы не могли выбить оппонентов из 9го здания и орги объявили намаз). Но потом понял, что на самом деле очень умело балансируют игру, судя по всем остальным моментам.
Игра была жаркой, во всех смыслах)))
Противник порадовал, очень агрессивно и четко действовал. Своя сторона тоже! Всем респект кто был. По началу Стилеты подтормаживали, но потом вроде раскочегарились)
В общем, организация игры на высоком уровне, игра порадовала, порадовала пара сброшенных килограмм)
И отдельное спасибо за бесплатные напитки!!! Очень кстати пришлись. Хотя я и не привык к такому в мертвяках, былаб вода и то радость))
С удовольствием примем участие в основной игре! Главное чтоб с работой срослось!
p.s. Огромное спасибо команде "102я рота" и лично Андрею (Барон) за то что выручили с шарами!!!
- Eric
- 17 STORMO

- Команда: 17 STORMO
- Вооружение: mistral 5, m4a1
Тренировка понравилась однозначно и видно, что подготовлено все основательно. Вертолеты и заложники, захват и оборона, постоянная динамика и КВАС в мертвяке - ребята спасибо!!! Еще хотелось бы отметить отличную работу организаторов по регулированию сил, не было ни изнуряющих и безрезультативных штурмов, не было и прочной обороны.
Постараемся также поучавствовать в грядущей игре!
Постараемся также поучавствовать в грядущей игре!
- Барон
- 102-я рота

Спасибо большое за отзывы, получил еще 2 отзыва в ЛС от команд, не имеющих право доступа в закрытую ветку СК, - к недовольным тренировкой себя не причисляют. Буду благодарен, если найдется время и у других участников тренировки оставить свое мнение для внесения оперативных корректировок в сценарные моменты и обеспечение игры «Атака на Мумбаи» (04.08.2013 г.)
Главное, огромное спасибо, всем, кто изыскал возможность приехать (40 бравых парней + 1 девушка, первая из коммандос спасшая заложника!) и мужественно реализовать предложенные организаторами идеи. Всегда рады вас всех видеть, надеюсь, что вы нас тоже.
Две просьбы:
- прошу, в случае обращения команд «Стилет» и «Гром» за поручительством на игру «Атака на Мумбаи» (04.08.2013 г.), не отказывать им в возможности принять участие в мероприятии и поручиться за них – на прошедшей тренировке претензий к указанным командам ни со стороны организаторов, ни со стороны игроков не было, а лишний раз проверить в полевых условиях кандидатов в члены СК считаю будет не лишним;
- размещения фотографий прошу подождать, будут выложены в соответствующей ветке форума не позднее 11.07.2013 г., – наш фотограф, впечатлившись от обилия антуража, требует чуть-чуть время на обработку и сортировку картинок.
Еще раз огромное всем спасибо, ждем на следующих мероприятиях СК «102 рота».
Главное, огромное спасибо, всем, кто изыскал возможность приехать (40 бравых парней + 1 девушка, первая из коммандос спасшая заложника!) и мужественно реализовать предложенные организаторами идеи. Всегда рады вас всех видеть, надеюсь, что вы нас тоже.
Две просьбы:
- прошу, в случае обращения команд «Стилет» и «Гром» за поручительством на игру «Атака на Мумбаи» (04.08.2013 г.), не отказывать им в возможности принять участие в мероприятии и поручиться за них – на прошедшей тренировке претензий к указанным командам ни со стороны организаторов, ни со стороны игроков не было, а лишний раз проверить в полевых условиях кандидатов в члены СК считаю будет не лишним;
- размещения фотографий прошу подождать, будут выложены в соответствующей ветке форума не позднее 11.07.2013 г., – наш фотограф, впечатлившись от обилия антуража, требует чуть-чуть время на обработку и сортировку картинок.
Еще раз огромное всем спасибо, ждем на следующих мероприятиях СК «102 рота».