Общее обсуждение

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Re: Общее обсуждение

Сообщение kosak »

И раз пошла такая пьянка. Цитирую личную переписку так-как она уже перешла за рамки личной.
kosak писал(а):
MACHO писал(а):В СК ЮФО интересуются ответом организаторов на мой вопрос. Я могу процитировать твой ответ мне для коллег из ЮФО? Обсуждение данного вопроса будет инициировано в ветке нашего СК.
Конечно нет. Я давал ответ командиру команды СК Волгограда. Если СК ЮФО желает иметь двухсторонние отношения с СК Волгограда они должны решать вопрос на соответствующем уровне, а не через организаторов СК Волгограда. Так как игра проводиться под эгидой СК я не вправе давать ответ способный к ухудшению отношений между "песочницами".
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Мда, господа...

На нашу (СК Волгограда) игру просится команда с баном на другой территории. Там она ограничена в правах на местные игры.
Игроки других команд с "той" территории участвуют в нашей игре.

У нас нет выбранных правил как быть в этой ситуации и я рассуждаю так.
Командир "Дельты61" не ставит принципиальным условием отсутствие штрафника ЮФО на нашей игре.
Командир "Волги" опасается, что участие "Волги" вместе с штрафниками будет иметь последствия для "Волги".
СК ЮФО официально или нет не просил нас оградить сообщество Волгограда и Волжского от присутствия штрафников.

Следовательно, играем все вместе, Николай имеет в запасе прецедент (Олег и "Дельта61" участвуют, "Волга" имеет право рассчитывать на аналогичные права).

Олегу зададим вопрос об обмене бан-листами, уверен, что в его лице мы понимание и поддержку получим.

За штрафниками присматриваем.

Иначе, если команды из ЮФО говорят "или мы или они". Тут лучше штрафнику отказать.

Я так думаю.
Последний раз редактировалось Pack Ср июн 26, 2013 5:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Озвучил в СК ЮФО своё намерение участвовать в игре, Олег поддерживает нас в этом. Об отсутствии в Правилах СК В/В норм регламентирующих преемственность бан-листов - сообщил, предложил инициировать такое обращение, если будет в этом необходимость. На самом деле команда Легион даже в условиях текущего бана, хорошо себя зарекомендовала, лично голосовал за её амнистию на время проведения ОС СК ЮФО, их участие на игре Архипелаг.Диверсанты не принесло дискомфорта местным командам. Есть в ЮФО более опасные для местного сообщества залётчики, по отношению к которым, полагаю организаторы наших игр могут ограничиться простым "недопуском" при рассмотрении поступившей заявки на участие, без объяснения причин.
MACHO
Волга
Волга

Сообщение MACHO »

Pack писал(а):Иначе, если команды из ЮФО говорят "или мы или они". Тут лучше штрафнику отказать.
Хельги писал(а):К сожалению вынуждены снять заявку. Очень извиняемся кого подвели, но какой то массовый падеж случился, все не могут (((
Мотивы могут быть озвучены искренние, но совпадение настораживает).
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

MACHO писал(а):О Есть в ЮФО более опасные для местного сообщества залётчики, по отношению к которым, полагаю организаторы наших игр могут ограничиться простым "недопуском" при рассмотрении поступившей заявки на участие, без объяснения причин.
Озвучишь?чтобы сразу все знали,и не было прецедентов.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
MACHO
Волга
Волга

Сообщение MACHO »

Loki писал(а):
MACHO писал(а):О Есть в ЮФО более опасные для местного сообщества залётчики, по отношению к которым, полагаю организаторы наших игр могут ограничиться простым "недопуском" при рассмотрении поступившей заявки на участие, без объяснения причин.
Озвучишь?чтобы сразу все знали,и не было прецедентов.
Все забаненные команды отмечены в теме форума на желтой конфе: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 0#p1467990
Некоторые подают надежды на исправление. Гостей, которым я лично не был бы рад, отмечу в списке: Команда "7,62", "Дикие Гуси", "1-я Линейна КСОН", "Strike-23".
MACHO
Волга
Волга

Сообщение MACHO »

ЁЖ(hedgehogs) писал(а):ну для этого я думаю может быть стоит из нашего СК сделать официальную некомерческую организацию? и вынести этот вопрос на голосование и обсуждение.
Когда работал юристом, регистрировал некоммерческую организацию - заморока ещё та...Нужны учредители, юр. адрес и договор аренды на помещение для юр.адреса, нужно вести бухгалтерию и сдавать отчёты. На сколько мне известно Дельта 61 - прошла этот путь, предполагаю, что им стало легче согласовывать игры, которые они регулярно проводят в ЮФО, но если вдруг что (пожар, несчастные случаи и т.п.) дрючить будут эту некоммерческую организацию по полной и штрафы там не как для физ.лиц - а исчисляются сотнями тысяч. Надо взвесить "плюшки" и "ответственность" - чтобы принять решение о легализации нашего хобби. Вспомните "пожарчик от гранаты" на КД-2 в 2008 и чем это чуть не кончилось. Мне к примеру не жалко, если муниципальные структуры поставят себе "галочку" за наше мероприятие, от участия в котором мы получим удовольствие и пусть СК - остаётся в тени.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

ПО личному опыту. Есть у нас в городе два ВПК офицально зарегестрированных и связанных с страйкболом, от них обычно идут письма в администрации и прочие структуры и всё,пока проблем никаких небыло не разу. Всё решается быстро и без проблем.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

я думаю вопрос в том что рано или поздно нам придётся легализовать в ковычках наше хобби. на данный момент имеется несколько некомерческих организаций которые действуют от себя и только. может стоит создать новую и действовать от её имени и только. а на счёт аренды помещения это не обязательно организация может быть зарегистрирована по месту жительства её председателя. так же внутри этой организации можно было бы создать оргкомитет в который входили бы люди которые желают заниматься организацией мероприятий а то практика этого года показала что все ринулись в организацию так как член ск обязан что либо организовать а выходит всё не совсем так как ожидалось.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Джентльмены! По поводу разговоров о том, что нужно поддерживать организаторов из СК.
Вот например на соревнования к Ирбисам, членам СК, записалось крайне немного команд...
viewtopic.php?f=55&t=2221
Жаль конечно, понятно, что для многих - это не их профиль. Но всё-же, неужели не интересно посоревноваться между собой?) В нашем хобби это исключительно редко получается, именно соревновательный момент
Ответить