Вот так надо организовывать игры
- Ptur
- Команда: Махра
- Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Re: Вот так надо организовывать игры
Ну и что тут такого? У нас игры менее качественные? А фотки я тебе сходу сейчас из нашего архива найду не менее эпичные, а во многом и более!
Волгоградцы на играх видели: раритетный ДОДЖ, Уралы, Уазы, БТР, Вертолет, Полуторку, гражданские автомобили и т.п. Сомневаюсь, что большинство регионов могут похвастаться подобным.
В нашем регионе мы подобного (именно по массовому привлечению техники) не устраиваем, лишь по одной причине: 70% не приедут т.к. взнос будет не 500р. Когда тратя на подготовку к участию в игре уходит от 3 до 6 тысяч (это если в своем регионе и не надо тратиться на дорогу) - многие плачут, что взносы больше 300р. - много. О чем тут говорить?
Волгоградцы на играх видели: раритетный ДОДЖ, Уралы, Уазы, БТР, Вертолет, Полуторку, гражданские автомобили и т.п. Сомневаюсь, что большинство регионов могут похвастаться подобным.
В нашем регионе мы подобного (именно по массовому привлечению техники) не устраиваем, лишь по одной причине: 70% не приедут т.к. взнос будет не 500р. Когда тратя на подготовку к участию в игре уходит от 3 до 6 тысяч (это если в своем регионе и не надо тратиться на дорогу) - многие плачут, что взносы больше 300р. - много. О чем тут говорить?
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
ууу.. а мы то и не знали... как оказывается надо...
вот только, при всём уважении к команде "Махра", мы не видели от этой команды не одной организованной игры, за всё время её существования.
вот только, при всём уважении к команде "Махра", мы не видели от этой команды не одной организованной игры, за всё время её существования.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
И еще я дико сомневаюсь, что это делал ДОСААф. Уверен, что организовывали как раз не они.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
- Ptur
Я в огороды камни не кидал, да и оргов хватает. Просто хороший пример как.Snake писал(а):ууу.. а мы то и не знали... как оказывается надо...
Для Пепла, техника бронированая у нас, на играх редкость редкосная. Да и массовость игр последнее время, не дотягивает, даже до дневных игр 34 взвода.Игры интересные у нас были и надеюсь будут, не про интересность тема. По поводу ДОСААФ, технику без них такую не выбили бы, да и как бы не игроки оплачивали технику, не оплатили бы. Могу узнать сколько были взносы.
Просто хороший пример уровня организации.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
По ссылке хороший уровень технического сопровождения какого-то мероприятия. Как можно сделать вывод о хорошей ОРГАНИЗАЦИИ игры по нескольким фото - для меня загадка.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Ptur
Уже игра слов, пусть уровень тех сопровождения, организованый организаторами, и да про эту игру я узнал от участника этой игры.Pack писал(а):По ссылке хороший уровень технического сопровождения какого-то мероприятия. Как можно сделать вывод о хорошей ОРГАНИЗАЦИИ игры по нескольким фото - для меня загадка.
- Date
- Команда: липтон
- Вооружение: гвоздика
Скок был взнос на том мероприятий и сколько участников сия действия?
Интересно стало
Интересно стало
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
если так хочется танков, бронетранспортеров, самолетов и вертолетов, может стоить сходить в армию?????? у нас в страйке ИГРА!!!!!! просто игра с использованием электропневматических устройств и не более 
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Без обид, но я не пойму твоей игры слов. "Вот как надо делать игры" это к чему? Ну сделайте такую или лучше, ёпт. Вот ЗС13 на носу. Ждем танков, БТР и вертолетов.
Ёбаный насрать, ни одного предложения от вас "поможем" - лопатами, идеями, мешком сахара, но зато дельный пост "вот как надо". Равняйтесь и сделайте. Где можно на вашу игру зарегистрироваться?
Без игры слов?!
Ёбаный насрать, ни одного предложения от вас "поможем" - лопатами, идеями, мешком сахара, но зато дельный пост "вот как надо". Равняйтесь и сделайте. Где можно на вашу игру зарегистрироваться?
Без игры слов?!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK