Вот так надо организовывать игры
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Re: Вот так надо организовывать игры
Постановка темы "Вот так НАДО организовывать игры" - вопрос - кому НАДО вот так? Волгоградскому ДОСААФу так НАДО организовать подобное мероприятие? Непосредственно на Баррикадную 1д и надо обращаться, - денежки то с бюджета (ДОСААФ и 99,9% его действ оплачиваются за счет бюджетных средств, в тч наших налоговых отчислений) выделяются и в региональные отделения ДОСААФ, отчего на Волгоградской земле таких игрищ нет? Денежки, кстати, и не сказать, чтобы совсем маленькие (только по одной субсидии от Минобороны) - "В 2011 году субсидия перечислена на расчетные счета региональных отделений ДОСААФ России в сумме 1.400.000,0 тыс. рублей, в 2012 году в сумме 2.072.581,5 тыс. рублей" (пруф - http://www.dosaaf.ru/rss/2339-2013-07-23-10-47-32). Думаю, вполне справедливое обращение было бы - Москва вот умеет государственные деньги потратить, а вы отчего нам ничего подобного не делаете?
Или пример ставился командам, организовавшим и организующим игры в сезоне 2013 - "Вот так НАДО организовывать игры" - где подобный "уровень тех сопровождения, организованный организаторами"? Командам 22 MEU (SOC) и Волга (ОС 2013), Сармат и Память (Куба-Либе), Hedgehogs (Высадка в Нормандии), СК "102 рота" (Атака на Мумбаи), Ирбис (СССр 2013)? Командам, без миллиардных государственных вливаний, пытающихся устроить страйкбольные мероприятия, "уровень которых не дотягивает" и на которых нет вертолета МИ-8 и танков Т-72?
Или пример ставился командам, организовавшим и организующим игры в сезоне 2013 - "Вот так НАДО организовывать игры" - где подобный "уровень тех сопровождения, организованный организаторами"? Командам 22 MEU (SOC) и Волга (ОС 2013), Сармат и Память (Куба-Либе), Hedgehogs (Высадка в Нормандии), СК "102 рота" (Атака на Мумбаи), Ирбис (СССр 2013)? Командам, без миллиардных государственных вливаний, пытающихся устроить страйкбольные мероприятия, "уровень которых не дотягивает" и на которых нет вертолета МИ-8 и танков Т-72?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Думаю всем понятно в связи с чем такая риакция комрадов?
Не перехожу на личности, но просто реально советников дохера, а толку мало.
Может и не нужно помогать, но хотя бы одно, приезжайте регулярно на игры люди же стараются, сейчас в Волгограде отличная тенденция игры проходят не коммерческие то есть не для барыша а для удовольствия.
Это как завеешь на праздник своих друзей, завешь всех, приезжают не все, спрашивают друг у друга сколько подарить 300 или 500, съем я епть салатов на 500 или нет. А ты херачишь стараешься чтоб всем понравилось на бабле не циклишся, для друзей же...
А после, в результате мы имеем, салаты гавно, было скучно, народу мало, вот у тех так все было и дарить ничего не пришлось, а ты старался...?
Парни ау, это мы все вместе делаем игры кто то косвено кто то берет на себя ответственность и не кто более. Так что если кто то в дальнейшем захочит их критиковать, задумайтесь, вы критикуете сам себя...!
А если есть желание улучшить игры, нужно не бла бла а конкретно, мало техники могу помочь с техникой будет стоить столько, прикинули протянем значит делаем нет значит нет, на Украине высадки с самолетов порошутистов проходят, цена вопроса...!
Не перехожу на личности, но просто реально советников дохера, а толку мало.
Может и не нужно помогать, но хотя бы одно, приезжайте регулярно на игры люди же стараются, сейчас в Волгограде отличная тенденция игры проходят не коммерческие то есть не для барыша а для удовольствия.
Это как завеешь на праздник своих друзей, завешь всех, приезжают не все, спрашивают друг у друга сколько подарить 300 или 500, съем я епть салатов на 500 или нет. А ты херачишь стараешься чтоб всем понравилось на бабле не циклишся, для друзей же...
А после, в результате мы имеем, салаты гавно, было скучно, народу мало, вот у тех так все было и дарить ничего не пришлось, а ты старался...?
Парни ау, это мы все вместе делаем игры кто то косвено кто то берет на себя ответственность и не кто более. Так что если кто то в дальнейшем захочит их критиковать, задумайтесь, вы критикуете сам себя...!
А если есть желание улучшить игры, нужно не бла бла а конкретно, мало техники могу помочь с техникой будет стоить столько, прикинули протянем значит делаем нет значит нет, на Украине высадки с самолетов порошутистов проходят, цена вопроса...!
Живы будем, не помрем!
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
О оно как. Интересно, стоит ли в следующий раз сделать тему "Вот так надо сливаться с игры"...
Первое действие.
Приехал, показался, замерился и сдал взносы...
Второе действие. (10мин., спустя, Монтекки и Капулетти все еще враждуют, а наш герой...)
Вернулся, забрал взнос и уехал...
Нет повести печальнее на свете...
Первое действие.
Второе действие. (10мин., спустя, Монтекки и Капулетти все еще враждуют, а наш герой...)
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- ShefaT
- ВЗОР

- Команда: ВЗОР
- Вооружение: АК-105
Не не не,какая армия?!Там рельсой от тактического цевья пальцы отпиливает)))Demon писал(а):если так хочется танков, бронетранспортеров, самолетов и вертолетов, может стоить сходить в армию?????? у нас в страйке ИГРА!!!!!! просто игра с использованием электропневматических устройств и не более
Чисто случайно нашел - http://vk.com/im?peers=10435001&sel=567 ... 067aee9ad0
Ну видно же что человек начитанный, многое знает!Не мешайте ему показывать- "Как надо!"
Начни с себя...
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
http://std3.ru/97/b6/1381308448-97b631e ... db65af.jpg я просто оставлю это здесь)
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
О_О где ты взял отсканированное домашнее задание Пэка? 
Или это твое? Почерк у вас похож
)))))
Или это твое? Почерк у вас похож
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Ptur
- Команда: Махра
- Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK
Козак, ты перепутал, да с Кубы слились, но лично я взносы не забирал.kosak писал(а):О оно как. Интересно, стоит ли в следующий раз сделать тему "Вот так надо сливаться с игры"...
Первое действие.
По поводу тему да надо было назвать - какая замечательная игра. Но помоему вам все равно.
- Ptur
- Ptur
Был просто пример игры.Барон писал(а):Постановка темы "Вот так НАДО организовывать игры" - вопрос - кому НАДО вот так? Волгоградскому ДОСААФу так НАДО организовать подобное мероприятие? Непосредственно на Баррикадную 1д и надо обращаться, - денежки то с бюджета (ДОСААФ и 99,9% его действ оплачиваются за счет бюджетных средств, в тч наших налоговых отчислений) выделяются и в региональные отделения ДОСААФ, отчего на Волгоградской земле таких игрищ нет? Денежки, кстати, и не сказать, чтобы совсем маленькие (только по одной субсидии от Минобороны) - "В 2011 году субсидия перечислена на расчетные счета региональных отделений ДОСААФ России в сумме 1.400.000,0 тыс. рублей, в 2012 году в сумме 2.072.581,5 тыс. рублей" (пруф - http://www.dosaaf.ru/rss/2339-2013-07-23-10-47-32). Думаю, вполне справедливое обращение было бы - Москва вот умеет государственные деньги потратить, а вы отчего нам ничего подобного не делаете?
Даж если бы у наших команд были такие бюджеты, то все равно врядли бы получилось подятнуть танки.
Наш ДОСААФ тоже мог бы поднапрячься, тем более входит в моду, такая реклама МО. Максимум, что с них вытянули ребята это стрелковые соревнования.
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Я в огороды камни не кидал, да и слились не вы одни. "Эпос" был обращен к собирательному образу. Я уже давно беззлобен на подобное. Забавляет.Ptur писал(а):Козак, ты перепутал, да с Кубы слились, но лично я взносы не забирал.
По поводу тему да надо было назвать - какая замечательная игра. Но помоему вам все равно.
Да ты прав, название темы 100% не подходящее. Вброс получился зачетный!
И в место:
- Извините, надо было по другому тему назвать. В действительности хотел бы побывать на такой игре и решил поделится этим с вами.
Все читают...
Ptur писал(а):Просто хороший пример как.
Реакция вполне нормальная и сдержанная, хотя за сдержанностью слов Вы сами не каждый раз следите. Надеюсь, что когда "Махра" созреет до организации игр, пусть что-то не сложное, у вас все получится и пройдет гладко. Удачи и успехов.Ptur писал(а):Просто хороший пример уровня организации.
Просьба ко всем забить, забыть и закрыть.
There is no reason good can’t triumph over evil,
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)