ЗС 2013 г. - обсуждение
Модератор: Спикер СК ВВ
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Re: ЗС 2013 г. - обсуждение
Лень, ты не поверишь, - сегодня утром катался по городу в части техники на игре, 2 раза переезжал по новому мосту - признаков усиления вообще не заметил. И ДОСААФ без каких-либо отсылов к желтой угрозе обещал в субботу предоставить чуть-чуть ништяков:). Я согласен, что в данной ситуации нужно обязательно перебздеть, чем недобздеть - как командир ввел запрет на любые грены, тубусы и прочие пироништяки - но, ИМХО, этим бы и ограничился.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Я предлогаю варианты,а выбор уже за вами=)
Просто те же новости по центральным каналам как всегда наводят панику=)Вот сейчас передали про эвакуацию аэропорта и показали что въезды в город закрыты и 100% проверка транспорта. мне то пофигу,единствееное что сейчас волнует это на чем лучше ехать,дабы небыло гемороя никакого..Но мои мысли могут несовподать с другими людми.Поэтому и предложил варианты. Как пример к нам на игре недозаехало более 100 человек просто так,без потенциальных напрягов,и это вызвало мягко сказанно много проблем во всех планах.Поэтому действительно лучше перебздеть имхо.
Просто те же новости по центральным каналам как всегда наводят панику=)Вот сейчас передали про эвакуацию аэропорта и показали что въезды в город закрыты и 100% проверка транспорта. мне то пофигу,единствееное что сейчас волнует это на чем лучше ехать,дабы небыло гемороя никакого..Но мои мысли могут несовподать с другими людми.Поэтому и предложил варианты. Как пример к нам на игре недозаехало более 100 человек просто так,без потенциальных напрягов,и это вызвало мягко сказанно много проблем во всех планах.Поэтому действительно лучше перебздеть имхо.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Барон
- 102-я рота

Не, про эвакуацию аэропорта - не паника, щас сам звонил в аэропорт, так как через 2 часа улетаю в Москву, сказали, что аэропорт работает в штатном режиме, но эвакуация была:)! Щас звонков о заминировании будет - от школ до заводов(:.LeoN[Сармат] писал(а):Я предлогаю варианты,а выбор уже за вами=)
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Много раз согласен. Опасаюсь того же, что не доедет добрая часть игроков. 
Я сделаю максимум, чтобы сегодня к ночи проинформировать на форуме всех игроков о состоянии дел в городе и намерениях организаторов.
Я сделаю максимум, чтобы сегодня к ночи проинформировать на форуме всех игроков о состоянии дел в городе и намерениях организаторов.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Думаю что самое оптимальное собираться на полигон не привлекая внимания - не в камках и не толпами по 20-30 человек, а спокойно и тихо на личных авто, минимально отсвечивая в городе и поселке рядом с полигоном.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Барон
- 102-я рота

Усилили они аэропорт, ага, - дополнительно к зевающей тетеньке на рамке посадили зевать дяденьку-полицейского. Ни при въезде в аэропорт никого, ни, соответственно, при выезде. Везу с собой ручной кладью гирбокс от ПКМ в гарантийный ремонт, 2 стволика и аккум на обмен - на вопрос "а это чо?!", ответил с умным видом "гирбокс, два стволика и аккум, запчасти от привода", сказали "ааа, проходите". Мб в морятнике гоняют?! Ощущение, что в теме:)).
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
вчерась досмотр на пригородном был до безобразия поверхностный...и похуистичен...
НИКАКОЙ политики...))))
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

Пришел вопрос из Астрахани. Снимаются с игры. Мы возвращаем взносы?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Информации в ветке ЗС2013 о том, что оплаченные взносы - "прогульщикам" не возвращаются - нет (если ошибся - поправьте). Справедливо будет вернуть, как вариант - хотя бы после игры.Pack писал(а):Пришел вопрос из Астрахани. Снимаются с игры. Мы возвращаем взносы?
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

Справедливо будет вернуть в той части в какой мы ее не освоили. например, если мы потратили 50% взносов на игру, то вернуть 50% от взноса. Так будет справедливо с нашей точки зрения, ведь затраты мы несли исходя из заявленной численности игроков?
С точки зрения игроков - будет справедливо вернуть им полностью, они же не поехали.
Тогда вопрос - чем компенсировать уже понесенные затраты, если не приедут все?
С точки зрения игроков - будет справедливо вернуть им полностью, они же не поехали.
Тогда вопрос - чем компенсировать уже понесенные затраты, если не приедут все?