Факторы:
1. Мы не гарантируем участникам численность. То есть я не пишу "Приезжайте, отвечаю, будет стопиццот народу, по-любому в кого-нибудь попадете."
* Это во общем-то война. К противнику не подошло подкрепление/свалила дизентерия - я победил. Просто не так интересно.
2. У нас нет инструментов заставить играть.
* Порицание? Сразу найдется команда диабетчиков-сердечников с постельным режимом, в принципе априори благодетелей всего сообщества уже тем, что вышли на поле вообще.
* Делать по аналогии с "эковзносом"? Регистрировать на игру так: взнос 1000 за дневную, 500 с условием участия в игре ночью? Но тогда надо придумать как регистрировать в темное время суток, чтобы потом не было аналогичного заеба, но уже за деньги.
* Делать 2 регистрации итого/на ночь, чтобы знали что выходит для ночной фазы? В любой момент можно отмазаться: сломал писю, истек соплями или поносом, привод заклинило, сели аккумы... Отпиздеться то по-любому вариант.
3. Массовость явления. У нас будь 2 команды - претензии носили бы один уровень. А так курган игроков, командиров, 3/4 народу ни по имени ни по нику не знаешь.
* ПРИВАТКИ и БЛОКИ. Вот что улучшит. И ухудшит: ибо если 3-5-7 нормальных и многочисленных команд Волгограда создадут нерушимый для игр блок - остальным будет тупо нехуй ловить на полигоне.
Доски слива мне пока кажется инструментом с "кислинкой". Мы не администрируем участие игроков ночью. Посремся только, а выяснится, что кто-то исчезнувший из поля зрения командования ушел в обход как мы с вертолета - бля, чуть в Среднюю Ахтубу не уперлись.