разъяснение по Стилетам

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

разъяснение по Стилетам

Сообщение Snake »

(перенесено из темы обсуждения про вступление команды "Зеленые дьяволы" в СК)
я не коим образом не хотел-бы бросать тень на репутацию команды, т.к. лично не был свидетелем вышеописаных ситуаций - но слышал, что есть за ними определенные грешки в морятнике.
Опять же, мне не понятна тогда ситуация, почему отказали Стилетам во вступлении в СК? Стажа у них - хоть отбавляй, ездят на игры, косяков за ними не числится. Почему тогда была отказана заявка? я думал, дело в стаже. Но если принимать команду, которой год - то отказ Стилетам мне кажется крайне непонятным.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Re: Заявка в СК команды "Зеленые дьяволы" обсуждение до 20.1

Сообщение Барон »

Помню, что и по Стилетам, и по Грому рядом членов СК высказывались не совсем положительные моменты, стаж не обсуждался. Хуже, что мы не обсудили и, соответственно, не указали в итоговом протоколе в отношении них словосочетание "отложить рассмотрение заявки до начала/конца сезона 2014", только "отказать" и все. Хотя, конечно, подать заявку даже к заседанию СК перед ОС 2014 никто вышеназванным командам не мешает.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Snake

Сообщение Snake »

Просто как поручителям за Стилетов, хотелось бы услышать конкретные претензии и отзывы. Пусть те кто говорил на заседании - повторят свои претензии к ним тут. Личная просьба.
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Про Стилетов же был разговор на сборе СК - конкретно от Лелика и Блокады ифо была, которые в Сармат перешли, что от команды осталось только название, люди практически все новые, и толком понимания о том, что они из себя представляют - нет. Поэтому и отказали, что состав сменился полностью, никаких разговоров насколько я помню про залеты и плохое поведение не было.
Про ЗД - парни адекватные, пересекался с ними на играх, все сказанное Бароном подтверждаю, не вижу причин останавливать их в развитие - наеборот, пусть свежая кровь и молодое мясо займется организацией и проявит себя помощниками СК.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Snake

Сообщение Snake »

Борь, уточни, на каком именно сборе?
Если в конце того года, то они этим составом уже сезон отыграли. И косяков за ними не числилось, на сколько мне известно, т.к. тогда были-бы к нам косяки, т.к. мы постоянные их поручители.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Поддержу вступление ЗД в СК В/В.

Уместно влились.

Про Стилеты надо обсуждать отдельно, но это вряд ли имеет смысл. Решение уже состоялось. Каких-то претензий к ним на сборе не высказывали, но никто не смог подтвердить у них каких-то заявленных намерений. Просто есть и все.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Snake

Сообщение Snake »

ок, завтра почищу ветку от обсуждения Стилетов. Видимо, это тот случай, когда команда не присутствовала, а так же не присутствовали их поручители, и вопрос просто повис в воздухе. В дальнейшем считаю, присутствовать должны поручители команды и рассказать, чего команда достигла за сезон, отсутствие залетов и готовность её участвовать в деятельности СК. Обо всём этом поручитель должен быть осведомлен.
В дальнейшем, предлагаю выработать перечень требований к команде, для вступления в СК:
чтобы команде было минимум 1 год на момент подачи заявки в СК, это минимум, чтоб она отыграла один сезон на играх СК, чтобы в течении этого сезона за командой не числилось "залетов". Про то, чтобы организовывать игры - имхо, это уже они в СК будут делать. Если и в кандидатах сделают, ну будет им в плюс, но если будут залеты - то этот плюс - не стоит учитывать.
Ну, и игры должны быть, само собой по правилам СК. если кандидаты их будут организовывать. А то скажут - мы там сталкер какой-нибудь организовали, или еще-что либо. Ну и не забывать, что команда должна быть Волгоградской или областной, а не чьим-то филиалом из других городов и регионов
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Snake писал(а):Просто как поручителям за Стилетов, хотелось бы услышать конкретные претензии и отзывы. Пусть те кто говорил на заседании - повторят свои претензии к ним тут. Личная просьба.
краткая версия раннего поста:
На заседании отмечали, что команда хорошая, антуражная - пусть играет. :)
Последний раз редактировалось MACHO Пн ноя 18, 2013 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Snake

Сообщение Snake »

Коль, ты описываешь как раз случаи, когда у команды был другое командование и другой состав. При том составе, как раз и состояли Стилеты в СК, которое мы собрали.
Вопрос у меня был по залетам именно "обновленных" Стилетов. Т.к. именно из-за смены их состава их и убрали из СК, как команду, которая себя ещё не проявила.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

По прошедшему сезону - команда вполне достойна "Белого списка", но неужели так сложно было отправить одного представителя на СК, для личного участия при принятии решения по ним. Мои коллеги по Блоку - команда "Атом", два года назад стали соответствовать всем требованиям для подачи заявки в СК, но только в этом году смогут прибыть лично на СК ЮФО для приёма.
Есть у нас, пусть и "сырой" Регламент СК, но всё таки: п. 3.3.1. Новая команда должна представиться на собрании СК. Команда принимается в СК большинством голосов. Не прибыли - ждут СК следующего года. Можем конечно сугубо под них изменить этот пункт, но будем ли?
Ответить