Обсуждение календаря страйкбольных мероприятий СК на 2014 г.

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Re: Календарь страйкбольных мероприятий СК Волгограда на 201

Сообщение kosak »

Были планы на 28-29 Июня, 5-6 Июля. Пообщавшись со многими посетившими первую Кубу, решили перенести даты. Основная причина жара, мошкара и комары вместе взятые. Мне кажеться июнь останется полностью свободным от игр в Волгограде.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

kosak писал(а):Мне кажеться июнь останется полностью свободным от игр в Волгограде.
Я, так понимаю, что и июль тоже, вплоть до милсима 34 Взвода. У нас есть в планах организовать в период с 15 июня до 13 июля небольшую, часов на 5-6, приватную игру "Нетихая застава" среди команд СК Волгограда, в т.ч. с целью проверки в полевых условиях некоторых сценарных задумок на ЗС 2014 Волгоград - вопрос упирается в выбор полигона по критериям "жара, очень много мошкары и комаров" и "жара, много мошкары и комаров" :) .
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

как народ-то активизировался! и свою задумку уже вставить некуда)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Антон, вставляй :)) Сделай это :)) ! Если интересует временной период по нашим планам, не вопрос, давай уточнимся.
Пысы Кстати, я у непосредственных соседей (СК ЮФО, Воронеж, Саратов), кроме Флешки 2 от Дельты 61 в ст. Брюховецкая (800 км с хвостиком от Волгограда) на 21-22 июня пока не заметил анонсов игр с открытой регистрацией на период июнь/июль. Если что-то упустил - буду благодарен, если укажите.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

7-8 июня Саратов полу милсим полуафган.Делать на котором нечего из-за состава участников.
14 июня мы едем в г.Ульяновск.на Скилеты в Шкафу 3.Регестрация через личку.Требуются рекомендации.
Дальше только планы.
Июль.Проект на подобии того что уже озвучил Юра.Концепция,предположиьельное место проведения и т.д. есть давно.Пока нет времени выехать на место для проработки нюансов. Приватка.
Условно открытую игру Мексика -2 возможно проведем в сентябре-октябре.
Пока других планов нет и о них мне неизаестно.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Принято, спасибо за информацию!
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

kosak писал(а):Были планы на 28-29 Июня, 5-6 Июля. Пообщавшись со многими посетившими первую Кубу, решили перенести даты. Основная причина жара, мошкара и комары вместе взятые. Мне кажеться июнь останется полностью свободным от игр в Волгограде.
Тогда мы сюда и подумаем про проведение игры на выматывание с максимальной нагрузкой. Чтобы со всеми трудностями и неудобствами, без комфорта и ништяков.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Август. Вторая половина. Проведем очередной кубок. Старые конкурсы в новом видение. Новые условия и критерии оценки (основано на условиях боевых соревнований). Всех кто не застесняется будем рады видеть.
НИКАКОЙ политики...))))
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Интересная тенденция, - как минимум, 3 команды, считая Волгу, предполагают устроить нам ночные забавы - комрады набрали ПНВ, тепловизоров и трассеров :lol: ? Лично я только всеми конечностями "за" ночные ходилки-бродилки-стрелялки, ибо, как правило, на местных суточных играх полноценно насладиться ночью не удавалось уже давно...
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Барон писал(а):Интересная тенденция, - как минимум, 3 команды, считая Волгу, предполагают устроить нам ночные забавы - комрады набрали ПНВ, тепловизоров и трассеров :lol: ?
"Ночная забава" от волжан, сегодня будет "пропатчена" до 2 версии, дадим ночной бой комарам :mrgreen: , проведение проекта по плану в августе (9 или 16го).
Ответить