Важные вопросы, пропущенные СК в 2014 году

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Важные вопросы, пропущенные СК в 2014 году

Сообщение Snake »

И так, джентльмены!
ПО итогам 2014 года мы пропустили несколько важных вопросов. А именно:
Заявка на вступление в СК "Зеленых дьяволов" viewtopic.php?f=43&t=2399 обещали решить по итогам 2014, решения не было.
Была ещё заявка от команды "Стилет" viewtopic.php?f=43&t=1798 , но они более не интересовались судьбой вопроса, в отличии от "ЗД"
Гром, аналогично viewtopic.php?f=43&t=1754
Предлагаю рассмотреть в порядке исключения вопрос по "Зеленым дьяволам".
Ваши мнения?
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Re: Важные вопросы, пропущенные СК в 2014 году

Сообщение C.И.B »

За. По Зеленым Дьяволом
За. По Стилетам

Косяков у команд не было, вполне адекватные люди.
Другой вопрос, у нас многие вступают и просто числятся в СК не принося ничего. Дать командам добро на вступление Но обязать провести в этом сезоне хотябы мини игру, пусть совместно ее сделают.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

+ 1 к Илье.
ИМХО, Стилет и Дьяволов можно пригласить на сбор СК перед ОС и довести, что, уважаемые коллеги, членство в СК - это не просто звездочка на командных погонах, у нас люди собрались развивать движение в регионе, преждве всего, за счет организации страйкбольных мероприятий, начиная от площадок для новичков и соревнований, заканчивая играми любого формата и продолжительности. Покивают, что понимают и готовы организовать уже до конца 2015 г. некое действо, пусть и в качестве соорганизаторов, - велком, проголосуем очно.
Пысы Антон, а мы, кстати, Эскадрону Б ответили официально? Вроде кворум по голосованию есть в теме соответствующей...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Ответа официального не давал ещё. Есть мысль, может их так же пригласить и проголосовать? Хотя по регламенту конечно у нас прием только к окончанию сезона, но тут лично я вижу ситуацию, когда данное правило можно было-бы пересмотреть, т.к. оно реально ставит палки в колёса нашему развитию. Не вижу ничего плохого, чтобы можно было принимать команды в СК ещё и на весеннем собрании, перед началом сезона. Тем более, если мы упустили из виду заявки данных команд, да и от Эскадрона я думаю будет польза СК
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

про ГРОМ все забыли.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

За Эскадрон согласен, тем более, что они уже анонсировали в соавторстве игру на конец июля. Про Гром... Оно им точно еще надо?! Не хотелось бы навязываться...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

по дьяволам ЗА.
по стилетам - оно им надо или нет? поступательных движений вперёд от них не видно.
по грому пусть присутствуют на весеннем собрании и предлагаю по итогам.
по эскадрону за.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Я все-таки предлагаю не обходить собственные правила. Заявка на вступление в СК обсуждается по итогам сезона. Давайте придерживаться принятого регламента.
Да и какие палки это ставит в наше развитие? Кстати, и о каком развитие ты говоришь? Даже если и ставит, это научит принимать решения, правила и алгоритмы действий продумывая их наперед, а не руководствоваться сиюминутным порывом.
Ничего полезнее для страйкбола они не сделают с волшебным статусом "член СК", расформироваться тоже их врядли заставит отсутствие этого статуса (ну а если все-таки заставит, тогда тем более :) )

По поводу Грома и Стилета не согласен с коллегами. Нам был дан запрос, наша обязанность дать на него тот или иной ответ. А уже как распоряжаться этим ответом - их дело.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Барон
102-я рота
102-я рота

Re: Важные вопросы, пропущенные СК в 2014 годутиу

Сообщение Барон »

Тогда уж 3 запроса - Гром, Стилет и Зеленые дьяволы.
ИМХО, ответ СК - приглашаем на заседание СК перед ОС для принятия решения о вступлении в СК. А там, действительно, пусть решают - принимать участие в заседании или нет, так то все в "белом списке", играть никто на играх СК не мешает. Мы ведь не обидемся, если командир какой-либо из 3-х команд не появится?!
Касательно Эскадрона Б. Никто нам не мешает пригласить и командира Эскадрона Б, правила этого также не запрещают, выслушать и на месте принять решение, например, о присвоении статуса кандидата в СК с возможностью дальнейшего решения о включении в состав СК по итогам сезона, о чем СК и приголосовала в соседней теме.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

да, сорри Зеленых дьяволов пропустил.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Ответить