ЧП на игре "Немыслимое 15"
Модератор: Спикер СК ВВ
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"
дорогие друзья, вчера на СК я упомянул чьи костры были на месте пожара, во всяком случаи те за которые уверен. ВИДИМО у нас НЕ принято слушать (в связи с вопросом Вити Власова).
Ну чтож повторюсь тут:
В левой стороне были костры моей группы (Ирбисы и итальянец), группы Взор, дальше были еще какие то костры но к ним я не подходил.
В ночь костры наших групп были затушены. Я спал около кострища в спальнике и собственно никакого тепла от него не ощущал. Утром костер не зажигался..не тот и не другой. более того они были залиты перед уходом, нашими бойцами.
что из этого следует: я отмечаю возможность что ветер раздул залитый костер..ну а чо..всяко бывает. А также я не исключаю возможность случайного окурка растоптанного в траве. Люди через нашу площадку проходили. Те же НКВД и Демон подтвердят что костры НЕГОРЕЛИ.
И тем не менее опять продолжается поиск виновных в открытой теме.
Ну чтож повторюсь тут:
В левой стороне были костры моей группы (Ирбисы и итальянец), группы Взор, дальше были еще какие то костры но к ним я не подходил.
В ночь костры наших групп были затушены. Я спал около кострища в спальнике и собственно никакого тепла от него не ощущал. Утром костер не зажигался..не тот и не другой. более того они были залиты перед уходом, нашими бойцами.
что из этого следует: я отмечаю возможность что ветер раздул залитый костер..ну а чо..всяко бывает. А также я не исключаю возможность случайного окурка растоптанного в траве. Люди через нашу площадку проходили. Те же НКВД и Демон подтвердят что костры НЕГОРЕЛИ.
И тем не менее опять продолжается поиск виновных в открытой теме.
НИКАКОЙ политики...))))
- Filin
- Irbis

Уже работаем над этим, Андрей.Барон писал(а):Это Миши-Филина боец. И у него КАСКО, вроде продвигается оформление нормально, единственно, Миш, помоги, пожалуйста, все грамотно составить при обращении бойцу или здесь попроси, кто умеет/знает, думаю, отзовутся, дабы ссылки не было в документах на какие-либо страйкбольные мероприятия, организаторов, во избежение иска в порядке регресса от страховой.Артур_Скиф писал(а):Барон писал(а): владельца белой шкоды
НИКАКОЙ политики...))))
- Filin
- Irbis

Друзья, в конце октября наша орг. группа ("IRBIS" и "Взор") проводит очередные ежегодные страйкбольные соревнования. На которых будем рады видеть членов СК ВВ.
Ввиду последних событий мы приняли решение отказаться от вступительных взносов к данным соревнованиям в пользу погорельцев, соответствующий счет по сбору средств. будет либо отдельный либо уже указанный Бароном. Думаю это коллегиально решим позже.
Помимо этого, моя команда как думаю и любая команда СК обязуется оказать посильный в вклад в финансовую помощь наиболее пострадавшим погорельцам несмотря на серьезные повреждения собственных авто.
Ввиду последних событий мы приняли решение отказаться от вступительных взносов к данным соревнованиям в пользу погорельцев, соответствующий счет по сбору средств. будет либо отдельный либо уже указанный Бароном. Думаю это коллегиально решим позже.
Помимо этого, моя команда как думаю и любая команда СК обязуется оказать посильный в вклад в финансовую помощь наиболее пострадавшим погорельцам несмотря на серьезные повреждения собственных авто.
Последний раз редактировалось Filin Ср сен 16, 2015 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
НИКАКОЙ политики...))))
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Спасибо!!!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
А тем временем в нашей группе "вконтакте"
http://vk.com/airsoft34ru?w=wall-92691121_178%2Fall
http://vk.com/airsoft34ru?w=wall-92691121_178%2Fall
Здравствуйте.
Вообщем, я тот, чья машина сгорела на игре у вас в Волгограде на этих выходных. После того, как сгорала машина со всем тем, что в ней было, произошло то, что меня шокировало не менее чем пожар но только уже в хорошую сторону. Я никогда и предположить не мог, что попаду в такую ситуацию. Мы пережили большую имущественную потерю, но при этом приобрели большой жизненный опыт, настоящую человеческую поддержку и скажу честно до сих пор что то внутри отказывается верить что это произошло. Хочу от лица всей нашей команды и лично от меня, поблагодарить и сказать СПАСИБО каждому на той игре, организаторам за этот неожиданный шаг в передачи средств с игры, отдельное огромное спасибо тем, кто рисковал во время тушения лагеря и машин, огромное спасибо тем кто дал нам ночью тёплые вещи, огромное спасибо тем кто предлагал помощь в размещении если мы не сможем быстро уехать и место в своей палатке. Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО девушке Ане, которая от нас не уходила и помогала. У нас сгорело все и не было даже телефона, чтобы связаться с родными и друзьями. Она дала нам свой телефон поддерживала нас морально, подбадривала и всячески пыталась нам помочь, те котлеты по киевски были самыми вкусными на свете!, огромное спасибо тому кто нас отвёз до того места где нас забрали свои! Так же огромное спасибо Барону за всё то что он сделал, он подошел очень ответственно к нашей ситуации и сделал все что было в его силах. Сейчас понимаю ещё больше, что страйкбол в моей жизни стал чем-то ещё большим, это игра настоящих друзей близких по духу и просто открытых людей!!! Эта ситуация во мне многое поменяла благодаря тем людям которые были просто рядом и не бросили. Виноватых искать не будем и наказывать не будем, ни кто наказаний не хочет, потому что смысла нет. Думаю на будущее при проведении игр надо учитывать то, что случилось на той суточной игре. Учитесь на чужих ошибках и не повторяйте наших! И не дай Бог, кому то испытать то, что испытали мы в тот день. В тот злополучный день, рядом оказались настоящие друзья, да друзья, хотя многих я даже не знаю как зовут!. Всем удачи, берегите себя. И ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за всё.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Планов о централизованной и организованной поддержке, это никак не должно поменять.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- теплый
- Память

- Команда: ПАМЯТЬ
- Вооружение: ПКМ
Может у Астраханцев спросить,их водители были в жилухе,может видели или слышали чего.
Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет.Курт Кобейн.
- Барон
- 102-я рота

Всплыл еще Акцент от команды Гром… по остальным жду информации...Барон писал(а):Во исполнение решений, принятых 15 сентября 2015 г. на экстренном сборе СК ВВ.
1. Связался с Ваней Шефатом (командир команды Взор) на предмет предоставления до конца недели данных о размере ущерба трех автотранспортных средств бойцов команды Взор (Форд, 14-я, Калина).
2. Связался с Сашей Огурцом (командир команды Гром) на предмет предоставления до конца недели данных о размере ущерба автотранспортного средства команды Гром (2107).
3. Жду информации до конца недели от Антона Козака по результатам переговоров с бойцом Гекос о размере ущерба автотранспортного средства (Дастер).
4. Связался с Пашей Шапой (командир команды 45 параллель) на предмет сочувствия, выяснения подвижек в восстановлении документов и уточнения суммы денежных средств, собранных организаторами/участниками Немыслимого в Мумбаи 12 сентября 2015 г. и переданных пострадавшим бойцам команды 45 параллель. Сочувствие высказано, благодарны за помощь, увезли с собой 173 000 руб (взносы за игры + нецентрализованная помощь от участников игры) + 19 000 руб поступило за 2 дня на их карточку. Присматривают новый автомобиль.
5. Хотел бы уточнить у Коли Мачо на предмет наличия ущерба автотранспортного средства бойцов команды Волга, ибо оно тоже находилось недалеко от эпицентра пожара.
Команда "Гром"-— Мартыщенко Владимир Сергеевич, позывной- "Метис". Повреждено: передний бампер, защита арок, передние брызговики, вздулась краска вдоль правого порога, пожелтела нижняя часть передней правой двери. Сумма ремонта 10.750 руб.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

Коля-Мачо - уточни по Ниве вашей - с ней все хорошо? Без повреждений?
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Да, все нормально, что-то там поломали-погнули когда выталкивали подальше от пламени, сами восстановим.Барон писал(а):Коля-Мачо - уточни по Ниве вашей - с ней все хорошо? Без повреждений?
P.S. по теме взносов на ОП 100-200 руб.: приедут участники, сдадут 100 руб, а бенза прокатают, шаров настреляют и гранат навзрывают на 1000.