ЧП на игре "Немыслимое 15"

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"

Сообщение Барон »

маляр писал(а):
Барон писал(а):решить составом СК ВВ в каких процентах и кому ее перечислить.
Это вообще идеальный вариант.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
маляр
Команда: hedgehogs
Вооружение: G36

Сообщение маляр »

Барон писал(а):Ну да, разумно, примерно так мы сейчас и продумываем на 2016 год... Только количество мест разведения ограничить и заранее, уже силами оргов, эту территорию глобально расчистить/вскопать...
я думаю, что костры сами уменьшатся, если примет эти меры. А костер каждый должен подготавливать сам для себя. На организаторов игры итак лежит много ответственности. А выкорчевывать поля под костры нам никто не разрешит. :D :D
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

маляр писал(а):
Барон писал(а):выкорчевывать поля
Не, ну не до фанатизма, конечно, - просто верхний почвенный слой снимаем, аккуратно укладываем рядом, после завершения меропрития восстанавливаем, естественно, проводим биологическую рекультивацию, предоставляем собственнику почвенный анализ до и после по договору со специализированной организацией, возмещаем потери сельхозпроизводителя - нет проблем :lol:
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Если не бить - то ума не прибавится.
Мы запрещали дымы в металлических корпусах. И?

Костер - в первую очередь "для чего"?

Согреться? Так иди к костру организаторов или разводи костер в бочке. Она стоит недорого, и вполне пожаробезопасна, если конечно в твоем окружении не обитает идиот, который утилизирует в бочку пиротехнику с игры.

Посидеть у огонька? Так посидели. И побегали. И машины потолкали у огонька. Хочешь туристической романтики - иди в туристический поход.

Приготовить пищу? Пользуйся горелками с известными мерами предосторожности. Или термосом. Не загорится от термоса.

Шабаш? Религиозные обряды? Сжигание ведьмы? В задницу последователей культов. Ведьму пользуйте до утра всей ротой, заодно согреетесь вместо костра, а дома, в духовке, запечете что осталось.

Организаторы сказали нет кострам. Нет кострам. Сделали рейд с порошковым огнетушителем и потушили все, начиная с игроков у костра. И баллоном по башке еще настукать.

Но, поверьте, это все без пиздюлей работать не будет. Без настоящих, с кровавыми соплями.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Ротой - это в смысле численности, а не к названию команды, как может показаться. :-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Pack писал(а):без пиздюлей
Даешь изменения в пункт 8.2. Регламента СК ВВ:
"8.2. Меры наказания:
- Предупреждение
- Отстранение от участия команды на 2/4/6/12 месяцев в играх проводимых СК, с обязательным уведомлением организаторов игры.
- Пиздюли"
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Я всегда был за пиздюли. Удар в ухо заменяет пол часа воспитательной беседы.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

ash писал(а):Я всегда был за пиздюли. Удар в ухо заменяет пол часа воспитательной беседы.
А потом ебик, который развел костер, после пиздюлей пишет заяву и дружно ловим себе 116-ю минимум.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
маляр
Команда: hedgehogs
Вооружение: G36

Сообщение маляр »

Pack писал(а):Если не бить - то ума не прибавится.
Мы запрещали дымы в металлических корпусах. И?

Костер - в первую очередь "для чего"?

Согреться? Так иди к костру организаторов или разводи костер в бочке. Она стоит недорого, и вполне пожаробезопасна, если конечно в твоем окружении не обитает идиот, который утилизирует в бочку пиротехнику с игры.

Посидеть у огонька? Так посидели. И побегали. И машины потолкали у огонька. Хочешь туристической романтики - иди в туристический поход.

Приготовить пищу? Пользуйся горелками с известными мерами предосторожности. Или термосом. Не загорится от термоса.

Шабаш? Религиозные обряды? Сжигание ведьмы? В задницу последователей культов. Ведьму пользуйте до утра всей ротой, заодно согреетесь вместо костра, а дома, в духовке, запечете что осталось.

Организаторы сказали нет кострам. Нет кострам. Сделали рейд с порошковым огнетушителем и потушили все, начиная с игроков у костра. И баллоном по башке еще настукать.

Но, поверьте, это все без пиздюлей работать не будет. Без настоящих, с кровавыми соплями.
это через чур радикально
Пожар может произойти от чего угодно, например от сигареты ( бычька)
1. Страйкбольная игра является общественным мероприятием, то есть место его проведения является общественным и из этого следует Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 31.12.2014)
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
2. То есть обеспечить курилки в жилой зоне с бочкой, на расстоянии около пару км, и запретить курить на полигоне
3. Зачем курят ??? Вообще не понятно, так что полностью запретить. хочешь курить езжай домой покури.
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

1. Нет, это не является общественным мероприятием, это закрытое мероприятие с предварительной регистрацией и системой допуска. Также это не является общественным местом.
2. Курят затем, что нравится курить. Я к примеру люблю курить и всех недовольных шлю по известному адресу. Пока законодательно не запретили свободную продажу табака, считаю любые ограничения нарушением своих прав и дискриминацией. Пока работает последний завод, делающий выбросы, горит последний лесной пожар или едет последний автомобиль - вред нанесенный моей сигаретой сравним с угрозой племени тумба-юмба из южной африки национальной целостности США.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Ответить