Голосование об Squadron B и DPM/DDPM до 07.03
Модератор: Спикер СК ВВ
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Голосование об Squadron B и DPM/DDPM до 07.03
В связи с завершением обсуждения, принимая во внимание обращение к СК ВВ команды "S.B.A.C" и отсутствие предоставление актуальной информации от команды "Squadron B" по запросу СК ВВ, выносится на голосование следующий вопрос:
- Команды "Squadron B" cчитать не существующей с 17.02.2016 г., исключить из Совета Командиров Волгограда и Волжского;
- определить камуфляж DDPM/DPM свободным для правопритязаний с 17.02.2016 г., о чём уведомить команду "S.B.A.C".
- Команды "Squadron B" cчитать не существующей с 17.02.2016 г., исключить из Совета Командиров Волгограда и Волжского;
- определить камуфляж DDPM/DPM свободным для правопритязаний с 17.02.2016 г., о чём уведомить команду "S.B.A.C".
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
Re: Голосование об Squadron B и DPM/DDPM до 07.03
1-за
2-воздержусь(определение правообладания СК не должно определять)
2-воздержусь(определение правообладания СК не должно определять)
- Барон
- 102-я рота

За по обоим вопросам, раз уж раздельное голосование пошло.
Пысы Уважаемые, некоторые пояснения по формулировке для голосования.
СК ВВ не определяет правообладание камуфляжем, мы, всего лишь, уведомляем всех заинтересованных, в тч и инициатора рассмотрения вопроса, команду S.B.A.C., что с 17.02.2016 г. камуфляж DDPM/DPM становится свободным для правопритязаний, ибо команда "Squadron B" признается нами не существующей. А там уж - ничто не мешает никакой команде заявиться на него, представив фотографию 5+, ровно как и на камуфляжи иных команд, более несуществующих.
Пысы Уважаемые, некоторые пояснения по формулировке для голосования.
СК ВВ не определяет правообладание камуфляжем, мы, всего лишь, уведомляем всех заинтересованных, в тч и инициатора рассмотрения вопроса, команду S.B.A.C., что с 17.02.2016 г. камуфляж DDPM/DPM становится свободным для правопритязаний, ибо команда "Squadron B" признается нами не существующей. А там уж - ничто не мешает никакой команде заявиться на него, представив фотографию 5+, ровно как и на камуфляжи иных команд, более несуществующих.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Команда: Blackwater-Волгоград
- Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
- за
- за (Замечания Андрюши по поводу того, что СК не определяет правообладание, а лишь сообщает всем, что камуфляж свободен - очень правильные!)
P.S.
) Теперь ждем интригу..
- ща все проголосуют, признают команду несуществующей и с этого момента, получается камуфляж "официально свободен"
- далее 188ассоулт, успевают заявиться с камуфляжем
))
- попкорн
)
чувствую будет много крови
)
- за (Замечания Андрюши по поводу того, что СК не определяет правообладание, а лишь сообщает всем, что камуфляж свободен - очень правильные!)
P.S.
- ща все проголосуют, признают команду несуществующей и с этого момента, получается камуфляж "официально свободен"
- далее 188ассоулт, успевают заявиться с камуфляжем
- попкорн
чувствую будет много крови
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Команда: Blackwater-Волгоград
- Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
Да, покупая очередную партию попкорна, с мыслями о том, что команда SBAC, преимущественно использует DDPM и фото бойцов в DPM сделать не успеют, думал занять место в первом ряду. Но сечас думаю, что пацаны договорятся.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
1. ДА, согласен.Барон писал(а):
2. ДА, согласен.
При этом не только S.B.A.C., но и 188 Assault уведомить.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
Вопрос к СК:
А правообладание можно "передать\подарить" и т.п.?
Или все-таки кто первый тот и прав?
А правообладание можно "передать\подарить" и т.п.?
Или все-таки кто первый тот и прав?
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
- Барон
- 102-я рота

Вить, давай не в этой теме обсуждать, здесь доголосуем уже, тем более, что СК ВВ своим решением поставит такую жирную точку в жизни Эскадрона Б. Пысы Вопрос интересный, у нас такого прецедента ещё не было, из опыта соседей - практикуется - правообладатель передаёт правообладание камуфляжем другой команде, те 5+ фото предоставляют или уже имеют, все танцуют.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С