Выношу на обсуждение, прошу высказываться, срок - до 08 марта 2016 г.MACHO писал(а):Просмотрел темы в ветке "Команды" у коллег, все по разному оформили свой главный пост. Раз уж мы взялись наводить порядок в Правилах/Регламенте, паспортах команд, то предлагаю разработать и единую форму (бланк) для информации о команде. Пусть будет краткой и читабельной, единообразной.
Чтобы было видно: кто, откуда, с какого времени, в чём (и с кем согласовано), кого "изображает", членство в СК, БС, блоке, как связаться и как к ним попасть новичкам. + фото и "паспорт".
Во втором посте - ниже, пусть уж каждый расписывает какие тактические носки они носят и сколько раз надо подтягиваться кандидату в рекруты их команды и т.д.
+ создать пост=правила для размещения информации о команде, хотя бы как тут: http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &p=1412574
Рассчитываю на обсуждение этого вопроса с коллегами по СК в рамках отдельной темы.
Обсуждение унификации регистрации команды до 08.03.
Модератор: Спикер СК ВВ
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Обсуждение унификации регистрации команды до 08.03.
Уважаемые коллеги, поступило предложение Николая-Мачо об унификации поста о регистрации команды в одноименном разделе форума.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
- Артур_Скиф
- Blackwater-Волгоград

- Команда: Blackwater-Волгоград
- Вооружение: М4А1, Mk12Mod1
Re: Обсуждение унификации регистрации команды до 08.03.
Не против унифицировать информацию о команде. А более подробную инфо можно размещать в комнатах команд.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Смысл только в том, чтобы это соблюдать всем. Титульный пост команды все оформили по своему.ЁЖ(hedgehogs) писал(а):viewtopic.php?f=10&t=1288
По моему тут в самом первом сообщении всё сказано!? Смысл что то менять?
К уже имеющимся пунктам (в бланке по ссылке Алексея), можно было бы добавить:
в п.7. состав: N человек + ссылку на "паспорт команды"
8. Дополнительная информация: - участие в БС, СК или блоках.
9. Условия приема: ....
10. Командир: контакты...
Предполагаю, что новичку, выбирающему команду, легче будет ориентироваться в командах, читая единообразно оформленные лаконичные Титульные посты. Во втором посте, чтобы не нагромождать, можно было бы разместить Актуальное фото состава, фото шеврона и поименный список участников команды с никами.
P.S. В разделе "Командные форумы" - тоже бы порядок навести, там есть команды - которые уже не существуют.
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
MACHO писал(а):Смысл только в том, чтобы это соблюдать всем. Титульный пост команды все оформили по своему.ЁЖ(hedgehogs) писал(а):viewtopic.php?f=10&t=1288
По моему тут в самом первом сообщении всё сказано!? Смысл что то менять?
К уже имеющимся пунктам (в бланке по ссылке Алексея), можно было бы добавить:
в п.7. состав: N человек + ссылку на "паспорт команды"
8. Дополнительная информация: - участие в БС, СК или блоках.
9. Условия приема: ....
10. Командир: контакты...
Предполагаю, что новичку, выбирающему команду, легче будет ориентироваться в командах, читая единообразно оформленные лаконичные Титульные посты. Во втором посте, чтобы не нагромождать, можно было бы разместить Актуальное фото состава, фото шеврона и поименный список участников команды с никами.
P.S. В разделе "Командные форумы" - тоже бы порядок навести, там есть команды - которые уже не существуют.
Коль, да я в принципе не против раз надо давай унифицируем и подведём к общему знаменателю. Думаю другие члены СК тоже против не будут. Я против бюрократии которую мы в последнее время развели.
- Барон
- 102-я рота

Здесь можно соблюсти некую середину - рекомендовать оформить "правильно" с нашей точки зрения, перечислить все пункты и на этом успокоиться. Не устраивать обязаловку с контролем по регистрационным данным, ибо мы ещё даже этап актуализации фотографий и размещения паспортов команд не минули.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Барон
- 102-я рота

А по командным форумам полностью согласен с Николаем - надо провести инвентаризацию и убрать форумы Евровзводов, НГ-19 и прочих несуществующих команд. Список таковых подготовлю и выложу, если не будет вопросов - обращусь к администрации форума о санации.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
проще просто убрать в архив все форумы, в которых участники не писали более года. Если они кому-то понадобятся, их можно вернуть.
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Давайте унифицируем по разумному примеру.
Разумному - это без воды и стометровок "А еще мы приняли участие в..." в стартовом сообщении.
А список команд - да, разумно почистить от несуществующих.
Разумному - это без воды и стометровок "А еще мы приняли участие в..." в стартовом сообщении.
А список команд - да, разумно почистить от несуществующих.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Выношу на суд коллег титульный пост команды ВОЛГА, внёс изменения согласно обсуждаемым пунктам (в примере Алексея + с моими дополнениями). Позволил себе слово "Специфика" - заменить на "Специализация". Прошу ознакомиться с Титульным постом и предлагать изменения/дополнения: viewtopic.php?f=10&t=92&p=533#p533
Второй пост будет включать в себя: информацию о командном форуме (со "стометровкой"...)). Фото Шеврона и Актуальным фото команды (обновлю его 18 апреля до местного ОС). Т.к. титульный пост включает в себя паспорт команды (его тоже обновлю до ОС, сформирован на 70%) - считаю, что разумно не дублировать имена/ники из него во втором посте, ибо всё это нагромождает тему команды. Хотя с другой стороны, есть решение СК об обязательности этой публикации, а паспорт касается лишь членов СК. Это не сложно, до ОС продублирую.
Второй пост будет включать в себя: информацию о командном форуме (со "стометровкой"...)). Фото Шеврона и Актуальным фото команды (обновлю его 18 апреля до местного ОС). Т.к. титульный пост включает в себя паспорт команды (его тоже обновлю до ОС, сформирован на 70%) - считаю, что разумно не дублировать имена/ники из него во втором посте, ибо всё это нагромождает тему команды. Хотя с другой стороны, есть решение СК об обязательности этой публикации, а паспорт касается лишь членов СК. Это не сложно, до ОС продублирую.