Неправильное применение ножа на ОС 2016

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Артур_Скиф
Blackwater-Волгоград
Blackwater-Волгоград
Команда: Blackwater-Волгоград
Вооружение: М4А1, Mk12Mod1

Re: Неправильное применение ножа на ОС 2016

Сообщение Артур_Скиф »

Своим сказал, если заружут, то пусть кричат, как от попадания шара.
... Никто не любит ЧВК, даже ЧВК.
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

У нас в Правилах СК ВВ нет указания на недопустимость кричать/не кричать/говорить "убит" - 7.1. "Убитый" игрок незамедлительно должен надеть на голову, шею или поднять в руке над головой хорошо видимую другим игрокам повязку красного цвета, и следовать в жилой лагерь или иное оговорённое сценарием место. В темное время суток "убитый" игрок обозначается красным МИГАЮЩИМ фонарем.
То бишь, формально, вам предъявить никто не сможет, но, пусть коллеги меня поправят, если ошибаюсь, хорошим тоном считается "не обламывать" фан бойцов с режиком и, если попал под раздачу, молча доставать повязку/включать фонарь и следовать в мертвяк. Здесь то речь не о том, что "кричать/не кричать", здесь речь о "неправильном применение ножа" (см. тему). Опять же, "неправильном", - как выяснилось, что у нас "удар" в Правилах СК ВВ и нет указания о допустимости нанесения только режущих движений ножом по корпусу. Нарушение правил хорошего тона и! подпункт 7 пункта 7.6 "Оскорбительное поведение".
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Eric
17 STORMO
17 STORMO
Команда: 17 STORMO
Вооружение: mistral 5, m4a1

Сообщение Eric »

удары как я понял были в том числе и в конечности...
Eric
17 STORMO
17 STORMO
Команда: 17 STORMO
Вооружение: mistral 5, m4a1

Сообщение Eric »

Барон писал(а):В Правилах СК ВВ вот:
3.1. Имитация холодного оружия должна быть изготовлена и применяться с соблюдением всех мер безопасности, исключающих любое травматическое воздействие.
а как же вот это?

Хорошо что был в пол.оборота и мимо яиц он попал.

и вот это?
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Сообщение ash »

Дождь[Антитеррор] » 8 минут назад

Всем привет ! наконец-то добрался до форума.
Хочу начать с самого главного и прояснить всю ситуацию (а то развели тут)))) Во-первых от лица всей команды АТ и от себя лично, приношу извинения всем ребятам на которых "налетел" мой боец, со многими из вас у нас достаточно тёплые отношения. За всю историю нашей команды такое, наверно впервые. Я думаю, не надо объяснять что это произошло не специально и не со зла и в игре бывают разные ситуации, а вы сразу тут вообще ножи ограничить захотели).
Я понимаю так - Да, был факт нарушения правил, боец зарезал колющим ударом (что правилами не разрешено), и большая часть из АТ просто бы показали противнику нож и сказали "убит" даже не касаясь оппонента. Сразу же в мертвяке я встретился с ребятами, обсудил ситуацию и извинился.
Вопросов нет, наш косяк, но внимание косяк за нарушение правил по ножам. Насколько я знаю боец на месте извинился, а в ответ получил - "Ты чё ниндзя еб*ть??", "А у тебя вообще нож есть, а он у тебя по правилам сделан?". )))) И что это за разговоры- " я тебе мог в ответ по еб*алу ударить. " не надо так )
Поговаривали даже что мой боец был, без ножа и бил кулаком в бок - Парни, вы взрослые люди.. вы о чём ? Вы чё тут развели, каким кулаком?? Наша команда за все время ниразу не была замечена в нарушении правил, не только в ВЛГ, но и в других регионах, а вы кулаком. Нож у бойца был и не один. Далее, согласен что зарезал он не по правилам, но после этого он был убит очередью в лицо с близкого расстояния, за это никто не извинился, потому как зачем он же уже накосячил, пусть получит очередь тогда, я же правильно понял .Игра друзей хулле :P
На какой-то из игр 34-го взвода, мне с Белым посчастливилось попасть ночью в штаб противника и зарезать бо'льшую часть базы (многие помнят этот момент), так вот когда я забегал в очередной окоп, споткнулся и просто свалился туда на людей (было больно и мне и им)))), нескольким бойцам, падая я попал ножом по лицу, что аж маска слетела. Инцидент разобрали на месте, я извинился и пошёл в следующий окоп).
так об этом даже никто не вспомнил. А сейчас, не дай Бог что, нужно сразу с рулеткой набрасываться на нож и состав резины на экспертизу ?..
В общем друзья, своим ответом не хотел никого обидеть или зацепить !
Еще раз извиняюсь перед всеми ребятами, и перед сообществом в целом за инцидент!

Санкции не санкции нам как то пох.... Ко всему готовы :arrow: Нам гораздо важнее сохранить дружеские отношения со всеми ребятами с кем общаемся долгие годы.

Прошу перенести мое сообщение в комнату где этот вопрос обсуждает СК, т.к. не имею доступа.

За не имением желания участвовать в публичном сраче, готов общаться - vk.com/black_rs +79696576909
С уважением Василий (Дождь)
Всем добра
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Eric писал(а):удары как я понял были в том числе и в конечности...
Eric писал(а):
Барон писал(а):В Правилах СК ВВ вот:
3.1. Имитация холодного оружия должна быть изготовлена и применяться с соблюдением всех мер безопасности, исключающих любое травматическое воздействие.
а как же вот это?

Хорошо что был в пол.оборота и мимо яиц он попал.

и вот это?
Вот, в конечности - да, здесь нарушение Правил СК ВВ, здесь можно и нужно наказать.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Отцы, давайте еще мнений!
Я понимаю, что до 25-го мая еще время есть, но надо формировать позицию по данному вопросу.
Как я вижу: нарушение Правил СК ВВ было, заявителя есть в лице оргов и пострадавших в СК ВВ, АТ нарушение Правил СК ВВ не отрицает, вину осознает, извинилось, но, имхо, наказание за нарушение Правил СК ВВ для команды АТ это не отменяет - инцидент серьезный, был осуществлен намеренным образом, надо учить. Степень наказания - вот здесь я бы выбрал.
7.2. Меры наказания:
- предупреждение;
- отстранение от участия команды на 2/4/6/12 месяцев в играх, проводимых СК ВВ, с обязательным уведомлением организаторов игры;
- команда, допустившая или способствовавшая участию в игре, проводимой СК ВВ, членов команды, имеющей дисквалификацию на определённый срок (выведя на игру в своём составе или будучи организатором этой игры), автоматически получает такой же срок дисквалификации с момента обнаружения такого факта.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

И да, я за то, чтобы наказать именно команду, а не отдельного игрока, - командную ответственность никто не отменял, боец выходил в составе АТ на игру, после инцидента в ней и остался, ну да, наказан "дедами" АТ на отлучение от ножа на год, не, ну мб это для АТ и пиздец какой.
ash

Сообщение ash »

Надо еще выслушать пострадавших

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
ash

Сообщение ash »

Дождь[Антитеррор] писал(а):p.s. - забыл , мой боец за нарушение правил наказан "дедами" :) команды и на сезон лишен возможности пользоваться игровым ножом.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Только прочитал
Ну да.. для АТ это походу серьезное наказание.. это как Юфаку аналити запретить делать или Кислому шутить :))))
Или у Барса ТАГи отобрать :)) :)

Ответить