Где би*ять моя посылка? По следам отправлений!

Разговоры про все что связано со страйкболом в Волгограде и области.
Ответить
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Re: Где би*ять моя посылка? По следам отправлений!

Сообщение Snake »

Есть такое мнение, что раньше от Москвы до Волгограда везли планером, а теперь - паравозом...
Dga
Ghost
Ghost
Команда: GHOST (камышин)
Вооружение: Masada,KAC PDW

Сообщение Dga »

Snake писал(а):Есть такое мнение, что раньше от Москвы до Волгограда везли планером, а теперь - паравозом...
Почтовыми ездовыми черепахами!
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Господа! Есть желание взять алюминиевое RIS цевье на АК с RSOV..в виду поста Юры возникли сомнения...Кто что подскажет? Стоит ли рисковать?
НИКАКОЙ политики...))))
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Filin писал(а):Господа! Есть желание взять алюминиевое RIS цевье на АК с RSOV..в виду поста Юры возникли сомнения...Кто что подскажет? Стоит ли рисковать?
Все претензии были к оптическому прицелу с диаметром передней линзы более 40 мм. При этом к коллиматорам - AIMPOINTам, ЕОТЕСНам, ACOGам никаких вопросов у наших друзей нет.
Так что если нет прицела в посылке - шансов дойти у посылки 99,99. ИМХО
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Спасибо Юр!
Отмечу что перед самым открытием одному из моих сокомандников приехала отличная реплика оптического прицела с достаточно большой линзой около 50мм, реплика EOtech 552 также приехала без проблем.
если кто отправляет заказ на RSOV, прошу свисните...
НИКАКОЙ политики...))))
Def
Команда: Махра
Вооружение: ИЖ-43, КО-91/30, ВПО-136

Сообщение Def »

Получил сейчас сообщение с иероглифами в теме и вложенным файлом. Открываю, а там китаец пишет, что получил назад посылку, отправленную ещё в середине мая. Упыри с почты видать не принесли мне извещение, она полежала в отделении и её отправили обратно! Я в бешенстве, это уже третий или четвёртый раз такое у меня. Первый раз это случилось с посылкой с приводом (не задержанной!) ещё в незапамятные времена. Уроды.
Китайцы выслали повторно, при чём бесплатно. :shock:
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." © Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
Dga
Ghost
Ghost
Команда: GHOST (камышин)
Вооружение: Masada,KAC PDW

Сообщение Dga »

Def писал(а):Получил сейчас сообщение с иероглифами в теме и вложенным файлом. Открываю, а там китаец пишет, что получил назад посылку, отправленную ещё в середине мая. Упыри с почты видать не принесли мне извещение, она полежала в отделении и её отправили обратно! Я в бешенстве, это уже третий или четвёртый раз такое у меня. Первый раз это случилось с посылкой с приводом (не задержанной!) ещё в незапамятные времена. Уроды.
Китайцы выслали повторно, при чём бесплатно. :shock:
Долбай почтовое отделение где получаешь.....Мне например они вообще на сотик звонят.....Так мол и так пришла посылочка, пирдите заберите
Def
Команда: Махра
Вооружение: ИЖ-43, КО-91/30, ВПО-136

Сообщение Def »

Пробовал долбать, пробовал метод шоколадки, пробовал ругаться с мега-начальством, к которому вообще без пропуска не пройти - результата никакого. Опытным путём удалось установить, что это почтальон не приносит или теряет извещения (одна из трёх - сразу вторичное), так что девочки в отделении вообще не при делах. И это происходит на главпочтамте (посылочный цех - 66).
Исправно приносят только газетно-рекламный спам и счета.
"Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина." © Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г.
Dane
Команда: Смерч
Вооружение: M4CQBR - M14 - M92

Сообщение Dane »

Заходи на почту раз в две-три недели и спрашивай пришла ли посылка на твое имя. Я давно извещений не вижу в ящике - причина - стоит железная дверь с домофоном и все тут (идиотизм полный).
О том и речь что это ни разу не причина.
Последний раз редактировалось Dane Сб июл 30, 2011 7:16 am, всего редактировалось 1 раз.
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Dane[OstWind] писал(а):Заходи на почту раз в две-три недели и спрашивай пришла ли посылка на твое имя. Я давно извещений не вижу в ящике - причина - стоит железная дверь с домофоном и все тут (идиотизм полный).
Это ни разу не причина, аналогично стоит железная дверь с домофоном, все извещения приходили во время. Все зависит от добросовестности почтальона, возьмет ключик от домофона или сочтет непреодолимым препятствием на своем пути.

Увы на прошлой неделе уволилась последняя девчушка которая занималась отправлениями, в отделении осталась одна начальница, как теперь будут доходить посылки и извещения большой вопрос.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Ответить