Обсуждение календаря страйкбольных мероприятий СК на 2014 г.
Модератор: Спикер СК ВВ
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Re: Календарь страйкбольных мероприятий СК Волгограда на 201
Были планы на 28-29 Июня, 5-6 Июля. Пообщавшись со многими посетившими первую Кубу, решили перенести даты. Основная причина жара, мошкара и комары вместе взятые. Мне кажеться июнь останется полностью свободным от игр в Волгограде.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
Я, так понимаю, что и июль тоже, вплоть до милсима 34 Взвода. У нас есть в планах организовать в период с 15 июня до 13 июля небольшую, часов на 5-6, приватную игру "Нетихая застава" среди команд СК Волгограда, в т.ч. с целью проверки в полевых условиях некоторых сценарных задумок на ЗС 2014 Волгоград - вопрос упирается в выбор полигона по критериям "жара, очень много мошкары и комаров" и "жара, много мошкары и комаров"kosak писал(а):Мне кажеться июнь останется полностью свободным от игр в Волгограде.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
как народ-то активизировался! и свою задумку уже вставить некуда)
- Барон
- 102-я рота

Антон, вставляй
) Сделай это
) ! Если интересует временной период по нашим планам, не вопрос, давай уточнимся.
Пысы Кстати, я у непосредственных соседей (СК ЮФО, Воронеж, Саратов), кроме Флешки 2 от Дельты 61 в ст. Брюховецкая (800 км с хвостиком от Волгограда) на 21-22 июня пока не заметил анонсов игр с открытой регистрацией на период июнь/июль. Если что-то упустил - буду благодарен, если укажите.
Пысы Кстати, я у непосредственных соседей (СК ЮФО, Воронеж, Саратов), кроме Флешки 2 от Дельты 61 в ст. Брюховецкая (800 км с хвостиком от Волгограда) на 21-22 июня пока не заметил анонсов игр с открытой регистрацией на период июнь/июль. Если что-то упустил - буду благодарен, если укажите.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
7-8 июня Саратов полу милсим полуафган.Делать на котором нечего из-за состава участников.
14 июня мы едем в г.Ульяновск.на Скилеты в Шкафу 3.Регестрация через личку.Требуются рекомендации.
Дальше только планы.
Июль.Проект на подобии того что уже озвучил Юра.Концепция,предположиьельное место проведения и т.д. есть давно.Пока нет времени выехать на место для проработки нюансов. Приватка.
Условно открытую игру Мексика -2 возможно проведем в сентябре-октябре.
Пока других планов нет и о них мне неизаестно.
14 июня мы едем в г.Ульяновск.на Скилеты в Шкафу 3.Регестрация через личку.Требуются рекомендации.
Дальше только планы.
Июль.Проект на подобии того что уже озвучил Юра.Концепция,предположиьельное место проведения и т.д. есть давно.Пока нет времени выехать на место для проработки нюансов. Приватка.
Условно открытую игру Мексика -2 возможно проведем в сентябре-октябре.
Пока других планов нет и о них мне неизаестно.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Барон
- 102-я рота

Принято, спасибо за информацию!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Тогда мы сюда и подумаем про проведение игры на выматывание с максимальной нагрузкой. Чтобы со всеми трудностями и неудобствами, без комфорта и ништяков.kosak писал(а):Были планы на 28-29 Июня, 5-6 Июля. Пообщавшись со многими посетившими первую Кубу, решили перенести даты. Основная причина жара, мошкара и комары вместе взятые. Мне кажеться июнь останется полностью свободным от игр в Волгограде.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Август. Вторая половина. Проведем очередной кубок. Старые конкурсы в новом видение. Новые условия и критерии оценки (основано на условиях боевых соревнований). Всех кто не застесняется будем рады видеть.
НИКАКОЙ политики...))))
- Барон
- 102-я рота

Интересная тенденция, - как минимум, 3 команды, считая Волгу, предполагают устроить нам ночные забавы - комрады набрали ПНВ, тепловизоров и трассеров
? Лично я только всеми конечностями "за" ночные ходилки-бродилки-стрелялки, ибо, как правило, на местных суточных играх полноценно насладиться ночью не удавалось уже давно...
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
"Ночная забава" от волжан, сегодня будет "пропатчена" до 2 версии, дадим ночной бой комарамБарон писал(а):Интересная тенденция, - как минимум, 3 команды, считая Волгу, предполагают устроить нам ночные забавы - комрады набрали ПНВ, тепловизоров и трассеров?