ЧП на игре "Немыслимое 15"
Модератор: Спикер СК ВВ
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"
Имхо запрещать костры не стоит, просто сделать пару штук в строго отведенном месте.
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Под контролем ответственного. Назначать ответственного за костер из числа команд которые расположились около СТРОГО отведенного места.C.И.B писал(а):Имхо запрещать костры не стоит, просто сделать пару штук в строго отведенном месте.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- C.И.B
- Память

- Команда: "ПАМЯТЬ"
- Вооружение: АК 105, СР-3М
Игроки на себя ответственность не возьмут. Орги только орги
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Предполагал, что в рамках СК определим конкретную сумму - с бойца в команде. К примеру, команда N х 10 чел.состава х n тыс.руб. = X (икс. а не Хэ) со всей команды. Потом уже, как предложил Андрей - распределить собранную сумму пропорционально между всеми пострадавшими. Кто если уже вкидывался самостоятельно - это можно учесть. Сделаем это в СК, возможно это послужит примером и другим командам БС. Если сейчас единого регламента сбора-выплаты не выработаем, то нужно опять в рамках СК это решать при встрече, ну или на ТФ (от Волги будет Жук).
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
С начала надо определить сумму (%), которую мы готовы компенсировать, и кому (только ставропольцам есть предложение, еще один вариант - волгоградцам и ставропольцам) - а дальше можно на количество команд или на количество бойцов в команде по штатной численности - решаемо.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Принудить всех выплатить сумму равную ХХХХ,это утопия.И любому из нас могут сказать,а не пошли бы вы нах.товарищ командир.И они будут правы ибо в пожаре из них никто не виноват. Да и 20 человек в команде скинутся по ХХХХ или 5 человек это разные суммы и неочень справедливый подход. У всех нас разные финансовые положения и для кого-то 1000р могут быть критичными.В частности у меня до недавнего времени в семейном бюджете была меньшая сумма,это так для примера.
Со своей стороны могу сказать что мы до 10.10.15 года добровольно собираем деньги и сумма будет больше заявленных 3700 на команду.Так же уже помогли многие из нас.Ну и взносы от игры надеюсь будут больше 10000р и это при условии что многие из оргов так же перевели средства или собирают для перевода.
Со своей стороны могу сказать что мы до 10.10.15 года добровольно собираем деньги и сумма будет больше заявленных 3700 на команду.Так же уже помогли многие из нас.Ну и взносы от игры надеюсь будут больше 10000р и это при условии что многие из оргов так же перевели средства или собирают для перевода.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Барон
- 102-я рота

Парни, я правильно понимаю, что мнение уважаемых коллег склоняется к отсутствию централизованной политики СК ВВ в вопросе возмещения? То бишь, каждая команда подходит к Барону 10 октября, говорит, мы собрали некоторое количество денежек, передаем тебя для перечисления ставропольцам, волгоградцам и ставропольцам в равных долях, только волгоградцам пропорционально ущербу? Я после 10 октября делаю свод, где расписываю собранные суммы, от кого и кому, начинаю перечисление и прошу подтвердить адресатов их получение? Или мы все-таки найдем некий унифицированный шаблон для всех команд СК ВВ?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
- маляр
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: G36
Предложения:ash писал(а):Кстати, все никак не придумаю текст обращения к сообществу, по поводу пожароопасности на ТироФихо-2015 :: Alto Grado.
Если коротко, то хочу попросить всех, привезти с собой огнетушители, нужно, что бы кто-то следил за обстановкой в жилом лагере. Нужно чтобы ВСЕ обращали внимание на то как раскладывают костры не только ваши друзья по команде, но и все, кто рядом на полигоне. Не стесняться указать людям на нарушения и также не стесняться добиться от них устранения нарушений. При чем это желательно делать не только на ТФ, но и на всех остальных страйкбольных мероприятиях.
1. Команда - организатор игры, из своего числа назначает ответственного за костры.
2. Заводится журнал костров и схема их расположения.
3. Команда перед тем, как развести костер , мангал, подходит к ответственному и показывает место разведения костра или мангала (место разведения костра или мангала должно быть подготовлено по всем нормам, т.е окопано и рядом должно находиться огнетушитель или 5л. емкость с водой)
4. После осмотра места костра ответственным лицом заносится запись в журнал под подписью командира или зам.командира команды чей костер, и от руки рисуется схема расположения костра.
5 . Вовремя построения, ответственный проходит по жил зоне и смотрит кто не затушил костер .
6. Разжигание костров без разрешения (бан на 3 месяца или предупреждение ) не затушили костер (бан на 3 месяца или предупреждение )
журнал поможет выявить ответственного за разжигание костра,мангала, а схема выявит расположение костра, мангала и команду его разжигающего.
- Барон
- 102-я рота

Ну да, разумно, примерно так мы сейчас и продумываем на 2016 год... Только количество мест разведения ограничить и заранее, уже силами оргов, эту территорию глобально расчистить/вскопать...
- маляр
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: G36
Поддерживаю собрать деньги, как и решено 10.10.15 г. предлагаю от команд столько, сколько они считают нужным или по-другому, от ее возможностей. После чего подсчитать общую сумму финансовой помощи погарельцам и решить составом СК ВВ в каких процентах и кому ее перечислить.Барон писал(а):Парни, я правильно понимаю, что мнение уважаемых коллег склоняется к отсутствию централизованной политики СК ВВ в вопросе возмещения? То бишь, каждая команда подходит к Барону 10 октября, говорит, мы собрали некоторое количество денежек, передаем тебя для перечисления ставропольцам, волгоградцам и ставропольцам в равных долях, только волгоградцам пропорционально ущербу? Я после 10 октября делаю свод, где расписываю собранные суммы, от кого и кому, начинаю перечисление и прошу подтвердить адресатов их получение? Или мы все-таки найдем некий унифицированный шаблон для всех команд СК ВВ?