ЧП на игре "Немыслимое 15"

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Re: ЧП на игре "Немыслимое 15"

Сообщение C.И.B »

Имхо запрещать костры не стоит, просто сделать пару штук в строго отведенном месте.
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

C.И.B писал(а):Имхо запрещать костры не стоит, просто сделать пару штук в строго отведенном месте.
Под контролем ответственного. Назначать ответственного за костер из числа команд которые расположились около СТРОГО отведенного места.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

Игроки на себя ответственность не возьмут. Орги только орги
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Предполагал, что в рамках СК определим конкретную сумму - с бойца в команде. К примеру, команда N х 10 чел.состава х n тыс.руб. = X (икс. а не Хэ) со всей команды. Потом уже, как предложил Андрей - распределить собранную сумму пропорционально между всеми пострадавшими. Кто если уже вкидывался самостоятельно - это можно учесть. Сделаем это в СК, возможно это послужит примером и другим командам БС. Если сейчас единого регламента сбора-выплаты не выработаем, то нужно опять в рамках СК это решать при встрече, ну или на ТФ (от Волги будет Жук).
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

С начала надо определить сумму (%), которую мы готовы компенсировать, и кому (только ставропольцам есть предложение, еще один вариант - волгоградцам и ставропольцам) - а дальше можно на количество команд или на количество бойцов в команде по штатной численности - решаемо.
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Принудить всех выплатить сумму равную ХХХХ,это утопия.И любому из нас могут сказать,а не пошли бы вы нах.товарищ командир.И они будут правы ибо в пожаре из них никто не виноват. Да и 20 человек в команде скинутся по ХХХХ или 5 человек это разные суммы и неочень справедливый подход. У всех нас разные финансовые положения и для кого-то 1000р могут быть критичными.В частности у меня до недавнего времени в семейном бюджете была меньшая сумма,это так для примера.
Со своей стороны могу сказать что мы до 10.10.15 года добровольно собираем деньги и сумма будет больше заявленных 3700 на команду.Так же уже помогли многие из нас.Ну и взносы от игры надеюсь будут больше 10000р и это при условии что многие из оргов так же перевели средства или собирают для перевода.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Парни, я правильно понимаю, что мнение уважаемых коллег склоняется к отсутствию централизованной политики СК ВВ в вопросе возмещения? То бишь, каждая команда подходит к Барону 10 октября, говорит, мы собрали некоторое количество денежек, передаем тебя для перечисления ставропольцам, волгоградцам и ставропольцам в равных долях, только волгоградцам пропорционально ущербу? Я после 10 октября делаю свод, где расписываю собранные суммы, от кого и кому, начинаю перечисление и прошу подтвердить адресатов их получение? Или мы все-таки найдем некий унифицированный шаблон для всех команд СК ВВ?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
маляр
Команда: hedgehogs
Вооружение: G36

Сообщение маляр »

ash писал(а):Кстати, все никак не придумаю текст обращения к сообществу, по поводу пожароопасности на ТироФихо-2015 :: Alto Grado.
Если коротко, то хочу попросить всех, привезти с собой огнетушители, нужно, что бы кто-то следил за обстановкой в жилом лагере. Нужно чтобы ВСЕ обращали внимание на то как раскладывают костры не только ваши друзья по команде, но и все, кто рядом на полигоне. Не стесняться указать людям на нарушения и также не стесняться добиться от них устранения нарушений. При чем это желательно делать не только на ТФ, но и на всех остальных страйкбольных мероприятиях.
Предложения:
1. Команда - организатор игры, из своего числа назначает ответственного за костры.
2. Заводится журнал костров и схема их расположения.
3. Команда перед тем, как развести костер , мангал, подходит к ответственному и показывает место разведения костра или мангала (место разведения костра или мангала должно быть подготовлено по всем нормам, т.е окопано и рядом должно находиться огнетушитель или 5л. емкость с водой)
4. После осмотра места костра ответственным лицом заносится запись в журнал под подписью командира или зам.командира команды чей костер, и от руки рисуется схема расположения костра.
5 . Вовремя построения, ответственный проходит по жил зоне и смотрит кто не затушил костер .
6. Разжигание костров без разрешения (бан на 3 месяца или предупреждение ) не затушили костер (бан на 3 месяца или предупреждение )
журнал поможет выявить ответственного за разжигание костра,мангала, а схема выявит расположение костра, мангала и команду его разжигающего.
Барон
102-я рота
102-я рота

Сообщение Барон »

Ну да, разумно, примерно так мы сейчас и продумываем на 2016 год... Только количество мест разведения ограничить и заранее, уже силами оргов, эту территорию глобально расчистить/вскопать...
маляр
Команда: hedgehogs
Вооружение: G36

Сообщение маляр »

Барон писал(а):Парни, я правильно понимаю, что мнение уважаемых коллег склоняется к отсутствию централизованной политики СК ВВ в вопросе возмещения? То бишь, каждая команда подходит к Барону 10 октября, говорит, мы собрали некоторое количество денежек, передаем тебя для перечисления ставропольцам, волгоградцам и ставропольцам в равных долях, только волгоградцам пропорционально ущербу? Я после 10 октября делаю свод, где расписываю собранные суммы, от кого и кому, начинаю перечисление и прошу подтвердить адресатов их получение? Или мы все-таки найдем некий унифицированный шаблон для всех команд СК ВВ?
Поддерживаю собрать деньги, как и решено 10.10.15 г. предлагаю от команд столько, сколько они считают нужным или по-другому, от ее возможностей. После чего подсчитать общую сумму финансовой помощи погарельцам и решить составом СК ВВ в каких процентах и кому ее перечислить.
Ответить